Jual Bosen!! Datsun sss 1976
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    streets of love
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 59 Mins 41 Secs

    Jual Bosen!! Datsun sss 1976

    untuk mas bro n om bos2 yang barusan n kemarin nelfon..mohon maaf ya mobil sudah laku n saya belum sempet OL,baru ini sempetnya
    saya engga nyangka,belum 12 jam saya iklan di sini,mobil langsung pindah garasi ke cirendeu alias SOLD..manteb bener..makasih buat Mas Dudi,datsunnya tolong dirawat yak
    makasih banyak ya om admin,om mod, n om2,bos2,masbro2 yang sudi mampir..
    thx modcom..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by stones View Post
    permisi om bos2 semua yang pastinya ganteng2 semua..saya mau nyoba jual mobil butut saya,karena sudah bosen bangetsekalipisan,wekkekekek..
    datsun sss 1976,warna dasarnya putih..
    kaki2 mayan lah,pelek enkei rally 14",ban pacul..
    mesin mayan lahl,udah cdi,PS,header 4-1,port. polish,cam 70,4barrels..
    roll bar seamles 6 titik,jok OMP, stir nardi..
    bodi engga ada yang kropok,mayanlah..
    surat2 komplit (BPKB msh item)..

    siap sprint reli..

    BONUS:
    jok belakang..
    jok depan replika sparco..
    kap bagasi..
    sepakbor depan Ka-Ki..
    consule box..
    cam ori..
    2barrell ori nya..

    lokasi di taman mini,jakarta timur..
    buka harga 27.5jt NEGO!!
    kalo yang minat serius,harga gampang,yang penting suka sama mobilnya dulu,wekekekk..
    telfon atao sms aza mas/om..saya jarang OL..
    08567366533
    99377385
    ragil..





























    BONUS










    maaf banget kalo BW killer..biar puas aza liatnya..
    makasih semuanya..
    beeehh gila mantap banget!,datsun 160j sss emang darisananya udah 2 barrel om?canggih!
    btw bantu up brader sesama retro hehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    mau tuh nampung jok OMP-nya kalo mau dipretelin..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    keren banget mas
    bantu up ya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    lom bisa nawar.... padahal lagi pengen punya mainan kayak gini...
    bantu up aja bro...
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    streets of love
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mustang View Post
    beeehh gila mantap banget!,datsun 160j sss emang darisananya udah 2 barrel om?canggih!
    btw bantu up brader sesama retro hehe
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    mau tuh nampung jok OMP-nya kalo mau dipretelin..
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    keren banget mas
    bantu up ya
    Quote Originally Posted by wisnu_mdm View Post
    lom bisa nawar.... padahal lagi pengen punya mainan kayak gini...
    bantu up aja bro...
    makasih mas2bro
    mobilnya udah SOLD..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by stones View Post
    makasih mas2bro
    mobilnya udah SOLD..
    widih maknyosss udah laku aja jualannya om Mick jagger!,mantap brader japs retro rules,btw om mo nanya 160j sss emang standardnya pake 2 barrel ya om??
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    streets of love
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mustang View Post
    widih maknyosss udah laku aja jualannya om Mick jagger!,mantap brader japs retro rules,btw om mo nanya 160j sss emang standardnya pake 2 barrel ya om??
    hehhe,yoi nie masbro..berkat sundulan ente juga,wekekekekk..
    sss setandarnya uda 2 barrels masbro..kalo 160j yang versi kebo/bongkok itu baru 1
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saking dirawatnya membuat nafsu untuk mencoba dawuan..skrng lg ICU,krn navogator lupa nge ON extra fan...zzzzzzzzzzzzzzz ...ganti mesin dl deh
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DATSUN SSS P710 TH 1976
    By kangotonk in forum Nissan
    Replies: 23
    Last Post: 11th March 2013, 04:08
  2. WTS !! DATSUN 160 SSS VIOLET 1976
    By geryretrolovers in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th November 2012, 22:34
  3. AVAILABLE 4SALE....DATSUN P710 SSS 1976
    By kangotonk in forum Nissan
    Replies: 24
    Last Post: 14th April 2012, 12:25
  4. datsun 620 pickup short 1976 7jt
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 22nd September 2011, 03:12
  5. WTS : Retro Car, Datsun 710 SSS 1976
    By datsunputih in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2010, 14:11
Back to top