Help me
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Help me
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs

    Help me

    gw saat ini pake ada JL 12 inch W3 classic double coil di angkat ama PPI PCX280....klo nurut gw maseh kurang optimalmungkin tenaga powernya yg kurang kali,
    Gw mo ganti sub 12 inch tuk maen SQL...sub apa ya yg cocok untuk PPI PCX280?
    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    JL-nya berapa watt ?
    PPI-nya berapa watt ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    power per ch 80...bridge 2 ohm bisa 360 (nurut spek) ternyata kuat bos...hanya salah setting aja.
    tp JL terlalu lembut n empuk buat gw.
    gw sering denger music rock, masak denger dream theater pake JL bas rasanya kayak ditepuk2 aja.
    uda tiwawarin bung gofar consonance tp duit blom ada...hehehe
    klo MMAT pro 2.10 inch buat SQL gmana ya dibanding kicker com

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    klo ga salah di forum ada yg jual JBL GTI 12" harga 1 jt

    suara mantab dah

    ambil aja bos, cuma power loe ga kuat deh....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buset buat angkat JBL itu mah ga kuat
    hehehehhehehe
    consonance juga ga kuat seperti nya...
    hehehhehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    wekekeke mau bas nendang kok pake JL... pake RF tuh yg nendang.... gw ada P2 mau?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Kalau mau kenceng tetep ganti power rasanya bro...buat sub double coil itu barang rasanya kurang kalau 360 watt aja..
    saran aja loh...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh atas saya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    kl memungkinkan coba rubah box. kl pas bakalan bagus kok, misalnya rubah ke ported box, krn selain power, box itu ikut menentukan jenis bass apa yang bakal keluar, apakah itu lebih tight ato soft. JLw3 classic itu lumayan fleksibel loh, bisa buat SQ and fun SPL dengan harga yang lumayan murah :smt003 (imo)

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip
    setuju....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top