knalpot suzuki karimun ngebul
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    knalpot suzuki karimun ngebul

    numpang numpang tanya. mobil gue suzuki karimun matic (aslinya bukan karimun tapi wagon R dr singapure) gue di batam jadi bisa dpt mobil import (maaf bukan sombong). masalah gw. Napa ya knalpot ngebul padahal baru service komplit. please bantu gw ya?

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Ngebulnya kaya gimana dulu nie?
    Kalo asepnya agak2 biru biasanya ada oli masuk ke ruang bakar (bisa gara2 seal klep boco, or ring seher udah aus)
    Kalo cuma asep tipis doank n ga lama ilang seh paling cuma uap air doank...
    CMIIW
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knapa knalpot gw kluar asep ngebul?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th May 2013, 15:40
  2. knalpot ngebul
    By th3rry in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2012, 21:50
  3. Replies: 2
    Last Post: 6th March 2011, 11:15
  4. Replies: 10
    Last Post: 27th May 2010, 09:37
  5. Help, knalpot ngebul
    By nurawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2006, 20:05
Back to top