suara muffler
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: suara muffler
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    suara muffler

    guys..need comment(s)...bagus gak suaranya?

    URL nya:

    http://www.megaupload.com/?d=4AFMLTGO

    (1,24 MB)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe...lumayan bagus pas akselerasi. tapi idle-nya kok berisik ya ?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lmyn sih gw bilang. Tergantung selera juga, yg ini suaranya kurang ngebass.

    to Super Bejo:
    idlenya berisik tergantung mobilnya juga sih kalo gw bilang.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rqrq
    Lmyn sih gw bilang. Tergantung selera juga, yg ini suaranya kurang ngebass.

    to Super Bejo:
    idlenya berisik tergantung mobilnya juga sih kalo gw bilang.

    tanabe gw hampir sama kayak gitu suaranya.....pas akselerasi bunyinya...ngoooong.....ngoooong....gak nge-bass (suara spt itu yg gw suka), tapi idle-nya gak berisik, kalem kayak knalpot bawaan mobil. kok bisa ya suara knalpot saat idle tergantung mobilnya. knapa ya boz....?

  6. #5
    satyr
    Guest
    g pake remus idlenya lebih berisik dikit dr std...pas lagi nge gas si ngebass bgt.. n pas lagi turun gak ada brebet kayak ini. oh iya,, ini knalpot TRD ..dipasang di corolla

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    g pake remus idlenya lebih berisik dikit dr std...pas lagi nge gas si ngebass bgt.. n pas lagi turun gak ada brebet kayak ini. oh iya,, ini knalpot TRD ..dipasang di corolla

    beneran TRD nih..? kok suaranya gak smooth gitu ya, idle rada berisik, pas di gas juga gak smooth dan mbrebet dikit. ato hasil rekaman-nya yg kurang bagus ya...? tapi karakter suaranya mantab menurut gw....kalo corolla loe dipasang TRD...tambah ngacir larinya kali ya.... udahlah tyr....pasang aja knalpot TRD di corolla loe....

  8. #7
    satyr
    Guest
    iya itu TRD..tapi ga tau deh..di mobil itu dah pake header segala ato muffler doank.. waks g pake TRD..gila aja. muffler doank 9 jt :cry: mending g full tanabe kali

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busyeet daah....muffler doank TRD 9 jt. dapet tuh header + full exhaust merk tanabe.....ya udah, daripada 9 jt buat beli muffler TRD doank, mending beliin full exhaust + header tanabe....gw tunggu ya kabarnya

  10. #9
    satyr
    Guest
    hehehe...ada gak buat corolla g? mesin 7A-FE?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada suara knalpot yg baru ga??
    Minta dongg rekamanny

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tanabe Muffler (Rep) suara mantap!
    By bobby_kit in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2011, 18:06
  2. [WTB] Muffler Suara Kuat
    By onthespot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2011, 08:34
  3. WTS: Muffler Rep. HKS suara mantapp
    By Yohanes_Kurniawan in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 11:50
  4. Perbandingan Suara Muffler Remus
    By Cantir in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2010, 21:53
  5. [WTS]Muffler buat Suara doank
    By crazygamer_131 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2010, 14:01
Back to top