Alpine 9887
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Alpine 9887
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    Alpine 9887

    Para suhu yg terhormat, newbie mau tanya nih..bisa ngak 9887 d tambah PXA H 100, trus beda jauh ngak suaranya? Kalo standart 9887 apa sudah 24 bit?

    Sama mau tau yg d maksud dgn imprint itu apa ya? Hehehehe..
    Trima ksh buat suhu2 yg mau bagi2 pengetahuannya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Para suhu yg terhormat, newbie mau tanya nih..bisa ngak 9887 d tambah PXA H 100, trus beda jauh ngak suaranya? Kalo standart 9887 apa sudah 24 bit?

    Sama mau tau yg d maksud dgn imprint itu apa ya? Hehehehe..
    Trima ksh buat suhu2 yg mau bagi2 pengetahuannya!
    kalo alpine 9887 sih ga usah di tambah pxah100 lagi boss...

    stand alone aja uda yahud kok untuk harga nya yg cuma 3,5jtan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo alpine 9887 sih ga usah di tambah pxah100 lagi boss...

    stand alone aja uda yahud kok untuk harga nya yg cuma 3,5jtan

    thanks
    Kalo standartnya apa sudah 24 bit 9887 ? Kira2 9887 stand alone d banding 9886 + pxah 100 kwalitas suaranya bagus mana ya?
    Thks

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    standarny uda 24 bit kok bro....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Kalo standartnya apa sudah 24 bit 9887 ? Kira2 9887 stand alone d banding 9886 + pxah 100 kwalitas suaranya bagus mana ya?
    Thks
    kalo saya sih pilih alpine 9887 yah



    dan juga lebih murah jadi nya di banding 9886 plus pxah100

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo saya sih pilih alpine 9887 yah



    dan juga lebih murah jadi nya di banding 9886 plus pxah100

    thanks
    setuju sm suhu NeuSounds !
    bos, tlg tny nih..bluetooth adapter buat 9887 hrgany brpaan y ? trz fungsiny ap? thx..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    setuju sm suhu NeuSounds !
    bos, tlg tny nih..bluetooth adapter buat 9887 hrgany brpaan y ? trz fungsiny ap? thx..
    fungsi nya buat terima tlp masuk boss....
    harga nya saya ga inget boss, kalo ga salah sih 1,5jtan sih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Waah mantap nih penjelasan suhu..kalo gitu ngak salah deh saya beli 9887 hehehe...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    9886 si cuma menang usb
    9887 menang murah + bisa ganti illumination
    Tp 2duanya sama oke klu suara ..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo alpine 9887 sih ga usah di tambah pxah100 lagi boss...

    stand alone aja uda yahud kok untuk harga nya yg cuma 3,5jtan

    thanks
    sekalian tanya nih boss, gw juga pake 9887. kira2 speaker yg cocok pake alpine SPS600C ato eclipse SC8264 ya boss...??? sekarang sih pake SPS 600C tp kok kurang garang aja... pengen ganti eclipse tapi masih bingung bagus yg mana yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 08:03
  3. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 19:33
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top