KIJANG
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: KIJANG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Mins 57 Secs

    KIJANG

    halow semua
    Gua baru mulai modif audio kijang gua di jakarta
    Head unit gua dah pake Kenwood KDC-722MP
    Speakernya gua pakai Mb Quart RCE 216 untuk depan dan DISCUS 216 untuk belakang semuanya 6.5"
    Kira kira gua mau dapet sound quality yang jernih namun tidak menguras kantong. Gua dari sini pengen bawa Amp dari honda gua Infiniti Reference 9544a sama JL Audio 2 kanal plus JL audio W0 2 biji gua. Kira kira spec demikian bakal bikin SQ yang bagus ga? kalau ada yang punya gambar instalasinya lebi bagus lagi. Kayaknya gua pengen ganti powernya yang menurut temen2 gua rada ga bagus. Thanks

  2. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo buat simple sq sih cukup....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2012, 12:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  3. konvert kijang long ke kijang grand,ada yang jual fendernya gak
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 16:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 20:26
Back to top