SALE DOWN PIPE ALL NEW CR-V,ALL NEW JAZZ N FREED 2ND
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs

    SALE DOWN PIPE ALL NEW CR-V,ALL NEW JAZZ N FREED 2ND

    Bro ada yg mau beli down pipe 2nd gx ?kondisi masih 95% !!
    tingal plug n play ajh,lobang sensor juga udha ada.
    yg udh ganti knalpot tapi mau lebih galak lagi ganti ini deh,gw jamin serasa trust punya sound..hehehee
    down pipe nya pipa semua sebagai ganti catalic coventer..

    gw ada bekas nya nih semua all new crv,all new jazz n freed..gw copot karena mobil ny gw pake buat sama keluarga kebanyakan,gx nyaman kalo ganti knalpot...

    fungsi :
    -menambah acerelasi n top speed (100% efek)

    400rb nego tipiz ajh gw jual,bahan galvanis nih coztum by gr1racing..

    minat sms ke 085959624357..

    prefer cod jakbar

    nih yg gw copot baru punya jazz

    [IMG][/IMG]

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 48 Secs
    yang all new jazz, Booked by me..... hehehehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 50 Mins 51 Secs
    tuk all new jazz masih ada ga boss..pm dong..lokasi dimana?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Barang udah diterima gan... tinggal masang aja deh... thanks a lot..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 51 Secs
    bantu up bro.............
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AAAAAA
    AAA
    AAA
    AAA



    up masih tersisa 1 set (all new crv,freed n ge8)


    kemaren gw pake di freed bisa tembus sampe 180-padahal sebelumnya/aslinya cuma 160 km..

    yg pengen suara knalpotnya galak juga bisa nih.

    silahkan di sms...ke 085959624357.thanks
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AAAAAA
    AAA
    AAA
    AAA
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 37 Mins 51 Secs
    boss yg buat crv masih ada?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : DOWN PIPE JAZZ GE8/FREED MUMER.:D
    By zerone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th November 2010, 07:37
  2. for sale down pipe for aLL nEW jaZZ / freed..
    By zerone1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2010, 07:43
  3. Tanabe front pipe for New Jazz/Freed
    By vortechvr6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2010, 12:22
  4. Tanabe front pipe for New Jazz/Freed
    By vortechvr6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2010, 22:06
  5. WTS: Tanabe Front pipe New Jazz/Freed
    By vortechvr6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2010, 17:51
Back to top