WTS : All New Corolla 1997 Super Mulus dan Terawat Apiků(SOLD! Thank you Modcom)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : All New Corolla 1997 Super Mulus dan Terawat Apiků(SOLD! Thank you Modcom)

    Mau jual mobil kesayangan nih (sementara sudah BOOKED Gan...):
    Toyota All New Corolla warna Grey Metalic full orisinal, tangan pertama lho..., MT, tahun pembuatan 1997 (December) - delivery Januari 1998. Body mulus kinclong dan mesin kering terawat sekali, maklum hobi broů

    Cat ori dari pabrik, never crash, body no goresan, kaki-kaki sehat walafiat. Fitur sudah airbag dan semua dalam kondisi original, bahkan tape juga masih ori dari pabrik. Velg asli Toyota dong.

    Ac baru diservis.. dijamin dingin di dalam kabin meski suhu jalanan di luar mobil membara..hehehe..

    Parts yang baru diganti : ban 4 biji, radiator, shock breaker 4 buah, altenator, kampas disk brake. Tinggal tancep gas deh pokoknya, ditanggung tidak kecewa.

    Ini penampakannya (baru foto tadi siang di ktr..


    http://s938.photobucket.com/albums/a...rolla001-b.jpg
    http://s938.photobucket.com/albums/a...olla0041-b.jpg

    Open price : 72 juta
    CP : Beni - 0818 486011

    Thz all !!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up All new'97

    Keren gan mobil nya tlg pm-in net price n alamat TKP nya n ada pr apalagi sekalian bantu >>>>:smt031:smt031
     

  4. #3
    Thanks bro Angki buat sundulannya..hehehe.. TKP ada di Kebayoran (rumah) atau I Gusti Ngurah Rai (Kantor) , tinggal janjian aja enaknya di mana gitu. PR-nya tinggal bawa ke salon lagi bro, biar tambah bling-bling dan bisa buat ngaca body mobilnya..hehehe. PM sent ya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 5 Mins 41 Secs
    kmnya brp bro terus PRnya apa aja???
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    cakep cakep..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 1 Sec

    :p :p :p
     

  8. #7
    Thank you bro Agung udah ditongolin pic-nya.. hehehe.. maklum nubie, bingung gimana nongolinnya soalnya file size dibatesin..hehehe..

    @ bro angki : PM belum bisa nih.. kalo nggak keberatan bro bisa email ke email saya ronz_29@yahoo.com buat saya bisikin nettnya.

    @ bro venaosaurus : km udah lumayan karena boil dipake tapi belum nyampe 200 rb km, tapi karena suka ngrawat mobil ya dirawat ngikutin petunjuk toyota, oli dan filter2 nggak pernah telat dan nggak pernah pake yang KW. Kaki-kaki juga nggak pernah pake velg gede, std dari baru

    Btw, numpang nanya dong suhu sekalian.. emang plat yang belakangnya QA itu nomor khusus ya? Soalnya tadi ada calon buyer yang nanyain, jadi bingung jawabnya...hehehe.. Tapi setelah dipikir-pikir emang sepanjang pegang mobil ini sama sekali nggak pernah kena razia (di stop gitu) atau urusan ama polantas. Maklum yang ngurusin nomer dulu bokap..hehehe
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    cet nya ori pak?

    interior gimana? masih asli nya ato dibungkus lagi?

    thx
     

  10. #9
    Full ori semua, cat sinarnya bisa ketahuan kok kalo di repaint. Jok asli juga. Sampe speaker semua masih ori keluaran pabrik toyota, bisa dicek sepuasnya kalo mau boss. Yang nggak ori paling ban ama aki doang..hehehe Asli ini mobil gak pernah divariasi sama sekali. Cocok buat yang nyari barang ori dah.
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    tanya lagi boleh yah pak...

    tangan ke berapa ni?

    faktur & manual book masih ada?

    ini tipe SEG ato XLi?

    thx....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 20th September 2012, 21:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th December 2011, 18:47
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th December 2010, 17:48
  4. Audi A4 2.6 1997 Biru Mulus Terawat
    By budsky in forum Audi
    Replies: 27
    Last Post: 1st July 2010, 23:24
Back to top