Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179134
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mohon review subwoofer active sony XS 8SA

    Mohon bantuan para juragan untuk review subwoofer active sony XS 8SA, karena nyari sub aktif braxton susah banget. Tengkiu.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama nih kayak gw, ketipu.
    Bukan sony bro tapi XPLOD......

    Tapi tampilan luar nya manteb emang item glossy gituh and bisa ditarok di bawah kolong jok.

    Sekarang masalah suaranya aje nih....ada yg udah pernah pake?? mohon dishare......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    loh.. jadi bukan keluaran sony ?
    cuma jiplak mereknya aja XPLOD ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,338
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending pakai merk branded
    kwalitas suara merk abal2 kadang tidak terjamin
    second ada nih
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3652337

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Rentan alias cepat rusak karena komponen elektroniknya bergetar, ngalamin di yamaha, ga awet.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw dah pake bro,subwoofer active sony Xplod XS 10 SA
    yang 10 inch,sebelumnya pake sub tabung aktif DLX Audio 10 inchi, kesimpulannya suara bass lebih empuk XPLOD, power jg lebih mantep sebelumnya gw fikir sub kolong nga bisa ngangkat bassnya ternyata, lebih mantep dr sub tabung abal2 yang sebelumnya gw pake.
    Saran gw sih klo ada yg rencana pake sub tabung merk abal2 mending pake sub kolong yang branded secara Xplod levelnya sejajar sama sub aktif pioneer ato jbl.
    MO denger hasilnya jg boleh d mbl ane.

    satu lagi klo ada yg minat sama sub xplod bs call gw,gw dapet harga special dr orang dalamnya djamin paling murah...
    021-68380234/99887124

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    GBJ - Gn. Putri
    Posts
    109
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Share harganya untuk Xplod XS 10 SA donk. Untuk harga pasarannya.

    Kalau di bandingkan dengan Braxton 10 inch, bagusan mana yah ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,263
    Power
    32 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 11 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pmin gwa juga dunk klo ada yang punya, pgn nih , tpai klo harganya cocok ya, he3........

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,148
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rudy69 View Post
    Gw dah pake bro,subwoofer active sony Xplod XS 10 SA
    yang 10 inch,sebelumnya pake sub tabung aktif DLX Audio 10 inchi, kesimpulannya suara bass lebih empuk XPLOD, power jg lebih mantep sebelumnya gw fikir sub kolong nga bisa ngangkat bassnya ternyata, lebih mantep dr sub tabung abal2 yang sebelumnya gw pake.
    Saran gw sih klo ada yg rencana pake sub tabung merk abal2 mending pake sub kolong yang branded secara Xplod levelnya sejajar sama sub aktif pioneer ato jbl.
    MO denger hasilnya jg boleh d mbl ane.

    satu lagi klo ada yg minat sama sub xplod bs call gw,gw dapet harga special dr orang dalamnya djamin paling murah...
    021-68380234/99887124
    bro ceritain kualitas sub nya dong
    harga brp

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    785
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 7 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau tanya ini yg dimaksud basstube active yg sony 10" itu?
    Yg bentuknya kotak persegi4 under seat dan jaring di tengah itu ya? Trus cassingnya warna hitam?

    Kalau benar itu yg dimaksud ane mau share review sedikit, dulu makai sekitar 4 bulanan karena kebujuk rayu sales di toko yg bilang suara bakal enak, hemat tempat bla bla bla...
    Akhirnya ane beli trus pas mau diseting suara bass gak mau "bulat", trus tes punya kk jbl 8" tapi yg model box gede gt dan hasilnya suara lebih bulat drpd sony yg 10" itu.
    Trus ane iseng datangin toko audio yg langganan juara spl di tempat ane, trus dia tawarkan basstube punya dia suara lumayan bulat tapi sayang ukurannya gede hehehe dan hbs cerita2 sm dia akhirnya dia bilang sebuah sub pasti memerlukan "ruang" yg pas..

    Dr sanalah akhirnya ane mengorbankan kenyamanan demi mendapatkan suara yg "agak" enak dengan membikin box buat sub walaupun tuh ukuran cuma dapat 0,8 kbk.

    *intinya tetap lebih enak makai sub+box+power dibandingkan yg underseat, tapi kalau mau coba tes pakai sub aktive yg punya ukuran gede biar lebih bisa bersuara.

    Fyi.. Ane makai pikap boss, jadi tau sendiri kan bagaimana kira2 gambarannya ruangannya dan "kenikmatan" dalam menata upgrade speaker dr stdnya hehehe (gak brani bilang main audio, karena kalau main audio menurut instalatur yg pernah ane datangin itu bearti diatas 10jt hehe)
    Tuh sony basstube lg dianggurin nunggu "pemilik" baru hehe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon saran/review SONY MEX DV2200
    By didol in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2012, 00:06
  2. HU sony CDX F5710X + speaker split venom + sub active
    By CDMA82 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2011, 22:04
  3. jual speaker venom + sub active + HU sony
    By CDMA82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2011, 23:06
  4. WTA : Subwoofer active
    By Ariz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2010, 21:48
  5. Active subwoofer VS Passive subwoofer
    By kodokk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2009, 17:36
Back to top
Cartens