Jual; Honda Accord Cielo Vtech A/T '96
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Jual; Honda Accord Cielo Vtech A/T '96

    Agan2 sekalian, gw mo jual Cielo VTech 1996 A/T dengan kondisi:

    1. Baru aja masukin bengkel asuransi buat di rapiin, so gada cacat sama sekali alias mulus.. Belum pernah nabrak/ditabrak, cuma lecet2 aja.. Cat pastinya kinclong bgt!
    2. Mesin ok banget.. Tenaga masih powerfull!
    3. Olie matic baru aja kuras, abis 8 liter then A/T Masih ok banget, semua normal, aman terkendali... Halus bener!!
    4. Interior semua mulus, gada cacat! Panel2 A/C juga rapi, tdk ada yg patah, jok n door trim gada yg sobek..
    5. Shock depan baru ganti
    6. Per depan baru ganti
    7. Timing Belt baru ganti
    8. Kaki2 depan + belakang (Ball joint, Tie Rod, Long Tie Rod, Arm, karet2 boot) ganti baru semua
    9. Seal2 power steering baru ganti
    10. Kaca film full, depan pake Huper ceramic, samping belakang 3M Black Beauty 80%.... Adem pisan!
    11. Asuransi All Risk masih ada +/- 5 bulan, setelah itu masih bisa diperpanjang...
    12. Velg baru banget ganti jadi ring 17", Bannya juga 4-4nya baru banget paling baru jalan +/- 200KM-an (tadinya gak jadi dijual, jadi velg + bannya diganti2in deh)
    13. So pasti abis di spooring n balancing ke 4 rodanya.. Setir lurus coy... Kaga ada lari2 kanan/kiri...
    14. Tambahan neh agan2.. Aki baru aja ganti ma aki kering, so udah gak usah repot2 lg deh isi air aki or cek2in selama 2 tahun kedepan...


    Mobil pakean gw, and rawatan gw sendiri, olie pake syntetic mantep bener! Mobil enak bgt d, gw aja sayang jualnya..

    Semua bisa dibilang perfect kondisinya, bener2 bisa dibilang gada PR!!

    Alasan jual: Dapet berkat mo ganti yg mudaan...

    Harga: Nego lah

    Bisa hubungin ke dennis.lesmana@rumah-cetak.com or 0815 888 2134

    Nih photo2nya... Enjoy aja...

    Spoiler for Exterior: Show

    Spoiler for Depan + Samping: Show









    Spoiler for Belakang + Samping: Show










    Spoiler for Accessories: Show



    Ban-nya tebel bener Gan!! Masih baru bgt!!


    Velg-nya gan... JDM Version neh... Offset-nya juga pas banget.. Rata body!!!



    Spoiler for Interior: Show











    Spoiler for The Machine: Show





    Thx Agan2

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    up............
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 9 Secs
    bantu uppp , brooo . nice car .bersih
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 13 Mins 51 Secs
    up............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    brp ni bos? lokasi dmn ?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 47 Secs
    bersih banget mobilnya bos...bantu up deh
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Rapiiihh gaann mobilnya. .
    Muluiuuuuussss. .
    Bntu uupp de sesama cielo owners. .
    cakeeeeeppp. . :cool::cool::cool:
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Pontianak <---> BSD
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 27 Secs
    mau dilepas brp bos cielo nya? lokasi di mana bos kalo boleh tau?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Rapih...!!!!:o

    Bisa dibisikin maharnya..??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Rapiiihh gaann mobilnya. .
    Muluiuuuuussss. .
    Bntu uupp de sesama cielo owners. .
    cakeeeeeppp. . :cool::cool::cool:
    waduh..cielo owner jg boss satu ini...hahahaha....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord Cielo Vtech' 96
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 12:11
  2. Honda Accord Cielo Vtech Manual
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 00:05
  3. HONDA CIELO VTECH 96.....
    By zh3r0 in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2012, 00:21
  4. Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2010, 01:19
  5. Over Kredit HONDA ACCORD cielo VTECH 1997 AT
    By aharianto2001 in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 21st October 2009, 14:59
Back to top