[B]HKS Titanium 2nd like NEW, jual murah dan cepat.[/B]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs

    [B]HKS Titanium 2nd like NEW, jual murah dan cepat.[/B]

    Gan, ane baru beli knalpot hks titanium dari threat dibawah ini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3152420

    na, ane baru pake 3 hari, kondisi 90 persen cm ada bekas las buat pasang ujungnya. pokoknya like new deh. dijual karena sekarang sudah setting audio sq 4-way, jadi sayang setting audio mahal2 masih ada gangguan dengung suara.
    *ini buatan taiwan yah bukan lokal. suara di RPM atas senyap loh, jadi kalo ngebut di tol ga berisik.


    650 ribu nego/ utk vios bisa langsung ane pasangin gratis. lumayan biaya pasang 150 ribu loh

    Boleh TT sama subwoofer?power monoblok/handphone. siapa yg nambah ntr kita bicarain

    call ramosky 021-92999556
    COD OK / REKBER buat kirim-kirim.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.JuraganKaus.com
    Posts
    6,918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 22 Mins 56 Secs
    PM nettnya gan
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    sunter
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 51 Mins 57 Secs
    bantu up aj bos..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    ayo khusus maen cepat nett 500 ribu.....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 24 Mins 38 Secs
    wuih... ini kayanya suaranya asyik nih....
    kalo denger dari youtube....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    wuih... ini kayanya suaranya asyik nih....
    kalo denger dari youtube....
    itu kalo ga salah yang di you tube ditambahin resonator, kalo ga salah kata penjualnya biar makin gahar.
    oh yah already SOLD nih...yg beli anak modco, kalo punya id forum sebelah testi yah kesini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2832519
    biar dicendolin
     

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    thx ya boss,, dah di testi tuh.hehe..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 21:28
Back to top