xt25sc atau xt25nc
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 3 Mins 15 Secs

    xt25sc atau xt25nc

    bos unscac mohon pencerahan nih..

    tolong dibantu preview antara twe vifa xt25sc 90 dengan vifa xt 25 nc..btw nih untuk main 3 way dipasangkan dengan midrange mg 10

    thanks sebelumnya....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Hmm, seingatku ga ada yang menggunakan akhiran NC, enggak tau lagi kalau aku lupa, yang aku ingat, XT25 ada 2 ukuran, besar dan kecil, ukuran besar memiliki 2 seri: XT25sc30 (neo magnet) dan XT25TG30 (Ferrite magnet). versi kecil menyusul kemudian dengan XT25sc50 dan XT25sc90, keduanya mirip sekali, cuma beda beberapa hal minor saja.

    Soal penggabungan dengan Mg10 rata-rata ga ada masalah kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs

    vifa

    Kenapa xt19al ga diorbitkan bro, kalau bagus masih ada stok ?

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 3 Mins 15 Secs
    xt25nc tuh twe paketan cello otimo bos...thx

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Kenapa xt19al ga diorbitkan bro, kalau bagus masih ada stok ?
    Sebenarnya stok masih ada banyak, malah flange juga sudah kita cetak ulang, alasan kita belum mengorbitkan tweeter ini adalah karena hari ini trend 3way sangat tinggi dan kita kekurangan opsi untuk midrange yang 'cocok' dengan XT19 ini. Kalau buat 2way, kayaknya ini masih aku anggap tweeter terbaik di harga 1jt-an.
    Kemarin di roadshow juga ada yang bawa mobil pake system 2way dengan tweeter XT19 ini, dan hasilnya cukup memuaskan. :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by crosfire_78 View Post
    xt25nc tuh twe paketan cello otimo bos...thx
    Ooo, itu sama aja dengan XT25sc90 atau XT25sc50, memang di awalnya, Xt25 versi kecil keluar yang NC itu, yaitu versi 'belum jadi' alias belum ada housing atau face platenya, enggak jelas juga kenapa pabrik bikin seperti itu. Konon suaranya lebih bagus dibandingkan XT25sc90 karena masih dibikin di denmark, dan konon bahan kain konusnya lebih baik, namun juga harus ditebus dengan harga yang lebih mahal, termasuk karena housingnya bersifat 'optional' sehingga kita harus bayar lebih lagi.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pilar 3 way xt25sc & mg10 untuk innova
    By jien.innova in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2012, 21:00
  2. jual dudukan add on 3way (xt25sc+mg10) u/ innova
    By jien.innova in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2011, 07:56
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  4. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 18:29
  5. twt seas orchestra vs vifa xt25nc ring radiator
    By a1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2007, 22:24
Back to top