NISSAN COUPE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: NISSAN COUPE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 39 Secs

    NISSAN COUPE



    saya punya NISSAN COUPE warna hitam met
    rencana mau siram cat,body masih lempeng
    apakah list body ( karet ) ikut di cat juga..?
    karena warnanya hitam tapi dop
    bisa kasih info harga siram nya aja.
    dan brapa lama pengerjaannya
    Sy tinggal di cilegon.

    pictnya seperti ini;
    http://www.kooltrade.com/images/1123658274/nissan_sentra90_704_f.jpg
    thanks

    Note;
    Harga bersahabat ya bu,hasilnya nanti buat merecommeded teman2 disini
    [/SIZE][/SIZE][/SIZE]

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kalima View Post

    saya punya NISSAN COUPE warna hitam met
    rencana mau siram cat,body masih lempeng
    apakah list body ( karet ) ikut di cat juga..?
    karena warnanya hitam tapi dop
    bisa kasih info harga siram nya aja.
    dan brapa lama pengerjaannya
    Sy tinggal di cilegon.

    pictnya seperti ini;
    http://www.kooltrade.com/images/1123658274/nissan_sentra90_704_f.jpg
    thanks

    Note;
    Harga bersahabat ya bu,hasilnya nanti buat merecommeded teman2 disini[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
    Thanks bro,

    Nissan itu masih termasuk kategori kecil. Price tag untuk warna dan kondisi standard= 7.750.000, sblm pajak dan diskon. Diskon ada 10% atau 20% untuk pelajar/pengajar. Kalo bro mau nunggu, di akhir april ini, ada diskon spesial untuk tahun 82-91 deh. Tapi spt biasa kesempatan terbatas, dan maksimal nanti hanya ada 6 mobil aja yg kita terima untuk diskon super itu.

    Juga bro, mobil yg udah cukup umur, spy investasi lebih panjang, baiknya di kerok sih bro.

    Saran sih, kalo ada waktu, silahkan mampir untuk estimasi. Jadi begitu promo dibuka, bro udah bisa tahu persis apakah bro mau atau tidak.

    Okay ya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Wah,boleh juga sis.Kapan kira2 sy bisa meluncur ke tkp,buat cek & ricek kondisi mobil?Secara anggaran diatas td cukup WAH,maklum mobilnya dah uzur,tp pengen rapi dan kinclong.Sapa tau sy masuk 1 diantara 6 kandidat old crack hehehe.Oh ya sis,sdh pernah sy bw ke tkp di kotaku mintanya 6jt(pake SH ato Sikken)boleh pilih,dikarenakan bengkelnya masih baru(-+ 3thn) walaupun bengkel tsb mengerjakan asuransi2 tp kayanya kurang sreg.Lama pengerjaannya berapa minggu?Kebetulan bln Mei pajak habis,skalian peranjang STNK/BBN dan GANTI WARNA.Ini CP sy:08121230888 ato 087871593100.DITUNGGU BERITA BAIKNYA.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kalima View Post
    Wah,boleh juga sis.Kapan kira2 sy bisa meluncur ke tkp,buat cek & ricek kondisi mobil?Secara anggaran diatas td cukup WAH,maklum mobilnya dah uzur,tp pengen rapi dan kinclong.Sapa tau sy masuk 1 diantara 6 kandidat old crack hehehe.Oh ya sis,sdh pernah sy bw ke tkp di kotaku mintanya 6jt(pake SH ato Sikken)boleh pilih,dikarenakan bengkelnya masih baru(-+ 3thn) walaupun bengkel tsb mengerjakan asuransi2 tp kayanya kurang sreg.Lama pengerjaannya berapa minggu?Kebetulan bln Mei pajak habis,skalian peranjang STNK/BBN dan GANTI WARNA.Ini CP sy:08121230888 ato 087871593100.DITUNGGU BERITA BAIKNYA.
    Thanks bro,

    Kalo itu, siapa aja bisa kok. Yg cepat aja langsung dapat kok bro. MAntep tuh, dg 6jt an, bro dah bisa dapat yg okay deh nanti kalo promo muter sekali lagi... heheheh, sori bro terkadang sy lupa nge call, heheheh emang dah pikun saya bro....


    Lama pekerjaan untuk yg spesial promo minimal 3 minggu untuk siram ringan. Hehehe tukeran waktu dg diskon bro....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 22:34
  2. WTS : mesin Nissan CA 16 DE (nissan coupe)
    By gallantvr4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th April 2012, 10:05
  3. Replies: 54
    Last Post: 20th November 2011, 08:08
  4. WTB : NISSAN COUPE
    By gunnar in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th July 2011, 18:56
  5. Replies: 9
    Last Post: 10th June 2008, 18:26
Back to top