cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?

    diliat dari apanya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Hr 4 Mins 3 Secs
    Coba cek kualitas bikinannya. Trus yang gw tau ang [alsu ga asa made in U.S.A nya.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    emang beneran ada palsu nya? gue sangka rumors doank..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 23 Secs
    ada bgt bro..sudah terbukti gw liat dengan mata kepala sendiri
    bwat yg w3v2 yah :
    1. kardus, yang palsu stiker barcode-nya ga ada stiker tambahan SAS tanggal pembuatan/pembelian, yang asli ada.
    2. fisik, di sekeliling conusnya yg palsu gap-nya lebih lebar, yang asli tipis
    3. karet lebih keras
    4. di bawah karet tempat sekrup ( ga tau namanya ^^ ) yang asli ada emboss JL, yang palsu ga ada.
    5.ada stiker SAS merah di bagian bawah sub.

    itu yg sekarang gw tau, tapi ga tau juga kalo makin sini teknik pemalsuan makin canggih ^^

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    stiker SAS itu stiker importir nya bro.....
    tapi mungkin aja nanti2 di palsu in juga tuh stiker
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    ic ic.... harga and suara pasti miring kali yah...?

    SAS kaya merek bazooka aja... hehehe..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    stiker SAS itu stiker importir nya bro.....
    tapi mungkin aja nanti2 di palsu in juga tuh stiker
    cuman stiker doank mah lewat ma orang indonesia bro....jangan cuman ada stikernya trus dianggep asli..... mustinya importirnya kasih clue ciri2 yg palsu.....kan dia yg paling banyak di rugikan...
    bisuu....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 23 Secs
    makanya ciri2 stiker SAS ditaro di paling bawah ^^ soalnya paling gampang dipalsuin :smt003

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    ic ic.... harga and suara pasti miring kali yah...?

    SAS kaya merek bazooka aja... hehehe..
    ini bukan nya SAS pabrik nya bazooka...
    tapi SAS lambang nya group cideng itu bro....
    tau kan mksd gw siapa ?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    ya tau lahhh.... kan emang JL mereka yg masukin...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Cara bedain vifa palsu
    By niko19890 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2010, 21:54
  2. gmana cara bedain DLS asli or palsu??
    By dontrustme in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th May 2009, 19:24
  3. FYI: Cara nge-bedain Dynaudio speaker set asli vs.palsu
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 23rd November 2008, 06:36
  4. cara bedain sub yg palsu ama yg asli
    By andre.cangoen@gmail.com in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2007, 18:00
  5. WTA:Cara bedain MB Tech/Vissel asli ato palsu?
    By silveraccent in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2007, 04:21
Back to top