Penggemar dan Pemain R/C Drift ayo masuk sini...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 240
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs

    Penggemar dan Pemain R/C Drift ayo masuk sini...

    Permisi modcomers sekalian, ada yang penggemar dan pemain R/C drift?
    Nih ane mau bikin threadnya, sekalian nyumbang ngepost R/C Drift ane yaa...
    Ayo buat modcomers yg udah main yg mau ngepost R/C nya boleh, atau mau ngobrol2 ttg R/C Drift jg boleh...
    Hehehehehe...
    Ni R/C ane sama bbrp body cupu ane:















    Ayo ditunggu postingan modcomers yg lainnya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    pas mau beli,dsaranin beli TAKARA LIGHT DRIFT PACKAGE dulu sama temen,bener aja,belum sempet naek level,uda keburu bosen.... Maklum,ane orgnya emg bosenan... hehe... pdhl seru nih maen nya...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    pas mau beli,dsaranin beli TAKARA LIGHT DRIFT PACKAGE dulu sama temen,bener aja,belum sempet naek level,uda keburu bosen.... Maklum,ane orgnya emg bosenan... hehe... pdhl seru nih maen nya...
    hehehehehe...
    takara yg boss maksud itu kategori mainan boss!!
    skalanya jg kecil cmn 1:28. dia ngedriftnya ga kyk skala 1:10, kurang enak dan asli boss...
    klo masalah bosen pasti gara2 maen sendiri.
    klo yg 1:10 ada drift meetingnya boss tiap minggu, bahkan ada kejuaraannya jg.
    dijamin ga bosen boss!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    South Batavia
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos wa sering liat drift r/c di youtube..sumpah keren bgt!! kira" untuk range harganya brp ya? klo merk slain tamiya apa aj yg djual dsn..interest..interest..interest

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by benucina View Post
    bos wa sering liat drift r/c di youtube..sumpah keren bgt!! kira" untuk range harganya brp ya? klo merk slain tamiya apa aj yg djual dsn..interest..interest..interest
    hehehehehe...
    iya boss keren2!! gw jg hobby r/c drift gara2 youtube!!
    untuk range harga bisa dari 3juta-15jutaan boss!!
    tergantung spek barang yg boss mauu...
    Bwt drift, ada HPI-Racing, Tamiya, Yokomo, sama X-Rays...
    Ayo ikut maen boss!!

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wih keren nih hehehehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wih keren nih hehehehehe
    thx boss!!
    ayo ikuut maen boss!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    SuRoBoYo
    Posts
    954
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 22 Mins 8 Secs
    ada yang tau ga penggemar R/C untuk wilayah surabaya??
    pengen coba ikutan maen nih...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sazuke View Post
    ada yang tau ga penggemar R/C untuk wilayah surabaya??
    pengen coba ikutan maen nih...
    waduh, klo surabaya ane ga tau boss...
    taunya di jakarte ajee...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SuRoBoYo
    Posts
    954
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 22 Mins 8 Secs
    mau nanya, bedanya apa ya klo R/C dgn tenaga battery dibanding dengan R/C yang menggunakan metanol? klo ga salah ya.. hehe.. thanks

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. penggemar crown masuk sini...
    By bebelac3 in forum Auto Club
    Replies: 240
    Last Post: 24th July 2015, 23:38
  2. Pengguna n penggemar Suzuki SX-4 masuk sini
    By adidas019 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 29th June 2013, 02:55
  3. penggemar crown masuk sini...
    By bebelac3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 205
    Last Post: 5th February 2010, 16:31
  4. Penggemar Auto Black Through Masuk Sini...
    By Azhy Ceper'z in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 29th May 2009, 08:06
  5. [INFO] Penggemar Musik & iTunes, masuk sini...
    By imogimo in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2009, 11:00
Back to top