bro smua, orion ini bagus ndak??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 50 Secs

    bro smua, orion ini bagus ndak??

    bro jangan bosen2 yah bantuin sy ^^
    mau nanya lg ni, kalo orion xtr 8004.1 bagus ndak yah??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setahu saya orion yg bagus seri HCCA nya yah
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs
    Bagus bos coba aja

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    kalo dibanding sama audison lrx 600.5 atau Arc audio 2100 bagusan mana suaranya ya?

    Kebetulan saya punya ketiga ampli ini...tapi belum sempat coba-coba di mobil...

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    arc aja..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    itu maksudnya xtr 800.4 kali ya, ga pake buntut angka 1 nya????

    Semua power yg lo sebutin gw dah pernah pake. malah ARC gw masih pake. Itu power terkenal galak boz, tenaganya badak, bagus kok. Tp ya tergantung selera kuping lo, tergantung jg sama spiker lo apaan. scr general sih mnrt gue karakternya xtr agak kasar, tp berhubung tenaga gede jadi enak.

    Audison itu karakternya mellow, ARC tenaga jg ok tapi lebih transparan & clean drpd Orion.

    Pilihan ada di kuping Anda hehehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    yup bener ORION agak kasar suaranya, cuman kalo dimachingin produk speaker halus suara jadi enak lebih live gitu....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    itu maksudnya xtr 800.4 kali ya, ga pake buntut angka 1 nya????

    Semua power yg lo sebutin gw dah pernah pake. malah ARC gw masih pake. Itu power terkenal galak boz, tenaganya badak, bagus kok. Tp ya tergantung selera kuping lo, tergantung jg sama spiker lo apaan. scr general sih mnrt gue karakternya xtr agak kasar, tp berhubung tenaga gede jadi enak.

    Audison itu karakternya mellow, ARC tenaga jg ok tapi lebih transparan & clean drpd Orion.

    Pilihan ada di kuping Anda hehehehe
    Kembali ke kuping....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 50 Secs
    memang smua jawaban kembali bermuara kepada back to your ear :smt003
    kemarin dah coba denger di bro h@rley, cocok ma kuping gw^^ langsung panjer d, tkt keburu disabet orang ^^

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by recht_masta
    memang smua jawaban kembali bermuara kepada back to your ear :smt003
    kemarin dah coba denger di bro h@rley, cocok ma kuping gw^^ langsung panjer d, tkt keburu disabet orang ^^
    Sip...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th September 2012, 22:04
  2. Replies: 7
    Last Post: 29th July 2012, 11:27
  3. ask AMP EVO bagus ndak....?
    By hepi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2008, 15:06
  4. cfa 555 5chnl, bagus ndak buat sq??
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 6th December 2007, 04:03
  5. kk mo tanya speaker cassanova bagus ato ndak ya????
    By shelvy_halim in forum Diskusi Crossover
    Replies: 9
    Last Post: 19th June 2007, 23:14
Back to top