Minta Saran Monitor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs

    Minta Saran Monitor

    para suhu2 disini,

    gw mau minta saran tentang monitor apa yang bagusnya gue pasang buat mobil gue, gue mau pasang monitor 2din, dan bikin sound sederhana aja, yaitu dengan 1 2dinmonitor langsung nyampung ke speaker split 2 pasang, jadi ngga pake power etc,

    kira2 yang bagus buat angkat speaker split dan tv 2din yang oke apa ya, rencana mau pasang gps juga,jadi kalo bisa yang user friendly ama perangkat gps juga nanti nya

    btw jangan mahal2 ya brooo thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo jepang 2-din dvd+tv yang bisa ditambah GPS, cuman kenwood ama panasonic sampe hari ini bro.

    panasonic coba cari tipe 6503 (6,2 jutaan), kalo di surabaya, lokasi carinya buanyak, saya bisa bantu, diluar surabaya, biar temen2x yang kasih info

    kalo kenwood, tipe termurah 6039 (8,5 jutaan)

    keduanya bisa kelak ditambah unit GPS

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    kalo tv 2din yang merek2 taiwan atau korea itu bagus ngga ya? dan apa kuat untuk mengangkat speaker split, solanya hanya mau masang tv sama speaker doang, soalnya budget rada terbatas kalau bisa dibawah 6 jutaan, maunya si yang bagus, buat kedepan maunya bisa dipasangin gps and rear camera, sekalian minta saran speaker split yang cukup bagus dipakai dan aga tahan lama, sekarang ini gua pake MB quartz yang tulisannya warna biru, dan gua pake udah cukup lama, maksudnya yang kualitas nya seperti itu.

    thx atas sarannya

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @gokilbangets: ada harga ada kualitas ... udah rahasia umum, barang cung kuo ato korea, lebih sering rewel dibanding jepang.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Mobilnya merk apa? Kalo menurut gue sih single-Din TV lebih fleksibel dan dinamis (bs atur angle-nya, 2-din juga ada yg bisa gak ya) Jadi ente bisa beli head unit terpisah bos, kali2 aja nanti mau upgrade main sound system. Karena rata2 2-Din yg harganya masuk di kantong fitur2 audionya kurang oke.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 192
    Last Post: 7th April 2017, 00:06
  2. Panasonic CQ-VD6505 2-Din monitor dvd (saran please)
    By morevin in forum Diskusi Monitor
    Replies: 11
    Last Post: 25th March 2011, 17:43
  3. [wta] Saran bout HU and Monitor
    By weq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 17th November 2010, 07:38
  4. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  5. Saran Utk Head Unit & TV Monitor....
    By harfan_bemyfriend in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 24th February 2009, 13:00
Back to top