Bersihin mesin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: Bersihin mesin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bersihin mesin

    Bersihin mesin pake apa sih bos bos modkom, di dalem kap mesin gue kotor semua ga pernah di bersihin sama pemilik sebelumnya kayaknya, udah bekerak pula

    kira2 kerjain sendiri bisa ga?, gimana pake apa :
    klo di salon atau sejenisnya kira2 keluar biaya berapa :

    Tahkyou

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setau gw kan ada cairan khusus yg semprot2x gitu. Tapi kalo misalnya dah parah ya di stem aj.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Ada cairan merk ASCO.... ditmpt kerja gw neh cairan luar biasa reaksinya
    cuma disemprotin asal rata tunggu beberapa saat kinclong....
    Tapi dibalik kedahsyatanya ini memng nga cocok bila dipake utk kendaraan niaga (biasa kita pake untuk cleaning heavy duty equipment), macam reach stecker, rubber tyre gantry crane etc), biasa kalo dimobil kita efek jeleknya akan membuat keras kabel2 utk kendaraa. dan karet2nya.
    gw rasa sekali kali tempo aja loe ke auto care utk membersihkanya sgb permulaan bila loe agak mengalami kerepotan saat membersihkan mesin yg jarang dibersihkan.
    sekali lagi bila ingin membersihkan sendiri dgn cauiran sesuaikan penggunaanya brooer

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    di salon juga bisa ko.cari deh GS salon mobil.itu kerjaannya bener2 rapih.dikerjain di rumah lo,orangnya dateng kerumah.itu sampe dalem2 kap mesin dibersihin semua ko,cuma 200rb tuh,nih klo lo mo coba telp 7332312

    btw ini bukan promosi loh,gw pelanggan yang puas aja hehehe gudluck

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih keren tuh ngelayanin sampe mana? gw mau coba ah hehe.. salonnya dimana?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja minyak tanah + sabun colek, asal telaten lama2 bisa kinclong.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos midog, pm gue kasih tau bengkel lo pls... ntar gue kesono abis turun mesin... knalpot gue ngebul

  9. #8
    Bahamuth
    Guest
    cairan itu engine degreaser. biasa ada dijual di toko2 buat barang automotive.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    GS Salon Mobil itu bukan bengkel gw!!bengkel orang tau sapa,cuma gw puas aja sama kerjaannya.rapih bgt.wong biasa orang moles mobil itu 2jaman,dia bisa 4-5jam!sampe pegel nugguinnya.

    oya,itu gak dikerjain ditempatnya,lo telp aja,trus ntar dia kirim orang kerumah lo,hemat biaya kan tuh hehehe.. dulu sih 200rb,tp itu sebelom BBM naek. lo telp aja ke (021)7332312

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    dog, itu di cuci mesin doang apa di poles wax juga cat boil kita?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bersihin mesin
    By Rush_hour in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 30th July 2012, 00:20
  2. Kapan bagusnya bersihin karbon di mesin?
    By venzdev in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 16th May 2012, 20:13
  3. bersihin n poles mesin
    By dhetz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th December 2008, 12:00
  4. ASK: setel klep dan bersihin mesin BMW M52 323i
    By gioprivatemove in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 27th September 2007, 22:40
  5. Bersihin ruang mesin
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2006, 15:04
Back to top