muffler......................
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs

    muffler......................

    klo gw pengen masang muffler bgs nya merek apa ya?yg bagus and murah? :) klo dah masang ada efek samping nya ga?katanya bensin jd boros ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    pake yg original manufaktur bos,pasti keren..tp klo urusan uangnya agak seret ya pake custom ajah..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    Corolla SEG g,g ganti pake mufler racing buatan lokal + free flow tube, jadi lebih enak tarikannya
    rpm 4000-6500 jade lebih cepet naeknya.
    malah lebih hemat bensin tuh (soalnya orinya dah ancur), cuma kurang puas nih ma suaranya, soalnya barang murah sih cuma 350ribu(mufflernya).
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs
    masa sih bos lbih irit?!?maksud gw..gw pengen beli brg aftermarket aja?merek yg bagus apa ya?kira2 harga nya brapa?klo yg buatan taiwan bgs ga tuh?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    klo aftermarket sih menurutku dah ampir bagus semua, klo mo yg lembut kata org2 sih remus. eh arospeed bagus ga ga? (di otomotif ada iklan muffler arospeed+fuel regulator 1.4 jeti)
    Jade lebih irit soalne mufler bawaannya dah ancur didalemnya. bagus bodi luarnya doank eh dalemnya....
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    To FTiz354 :
    Lo tabung tengahnya copot ga?? Gw heran kok malah makin irit?? Pd umumnya kan orang yg ganti knalpot makin boros.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    Bukan tabung tengahnya tapi mufflernya ah ancur bagian dalemnya jadi malah ngempos
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    gwbaru denger nih bs tambah irit,bs dijelasin ga bos sistemnya?gw pake turbo design remus ori kynya agak boros dikit deh,even ga signifikan emang..bner suaranya remus asik,klo mo gahar pake hks ajah..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 1 Min 35 Secs
    Boros atau irit sih tergantung cara bawanya, logikanya kalo knalpotnya gantinya bener tenaga akan bertambah, kalo biasa kita nginjek gas dalam utk mencapai kecepatan yg kita inginkan, sekarang nginjek gas ngak terlalu dalem udah tercapai, otomatis lebih irit.

    Tapi bisa juga lebih boros, karena tenaganya lebih enak, kaki jadi "gatel" pengennya ngebut terus, ini yg menyebabkan boros.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    itu dy soalnya biasanya muffler suaranya baru kedengeran di rpm atas,logikanya sih tambah boros,soalnya kita buang2 duit masa suara knalpotnya ga kdengeran..hueheehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Duplex muffler
    By goyon82 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2005, 16:08
  2. muffler carlsson
    By psychodevil in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2005, 12:52
  3. pengaruh muffler
    By nindi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 5th September 2005, 22:16
  4. Beda Muffler Duoble Tip Sama Single Tip
    By rOeLez in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 5th September 2005, 19:33
  5. Muffler straight cut dengan "belok" cut
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2005, 15:14
Back to top