WTB Ban uk 205/60/65/15 std utk Galant VR [CLOSED]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 45 Mins 45 Secs

    WTB Ban uk 205/60/65/15 std utk Galant VR [CLOSED]

    = UDAH DAPET =

    As subject, bantuin temen nyari ban utk mobil mitsubishi galant vr.
    Kalo ada yg standard nya jg boleh.

    Ukuran 205/60/15 atau 205/65/15.
    Cari yg kondisi diatas 70%
    Tahun jg jgn terlalu tua.

    Kalo ada yg punya, pm aja ya.
    Atau sms aja ke 085711364719.

    Thx modcomer..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    As subject, bantuin temen nyari ban utk mobil mitsubishi galant vr.
    Kalo ada yg standard nya jg boleh.

    Ukuran 205/60/15 atau 205/65/15.
    Cari yg kondisi diatas 70%
    Tahun jg jgn terlalu tua.

    Kalo ada yg punya, pm aja ya.
    Atau sms aja ke 085711364719.

    Thx modcomer..

    gw ada sih kykna boss..
    kl mau,,lgs dtg ke tmpt gw az..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi gw di jakarta barat yah bos..
    kl mau,,sms gw az ke 08988978537
    thx..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada bos..205/60/15 merek michellin..kebetulan emang bekas galant dam masih nempel sama pelek2nya heheheh

    klo minat sms aja ke 08567200372...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    lokasi gw di jakarta barat yah bos..
    kl mau,,sms gw az ke 08988978537
    thx..
    Udin gw sms ya boss..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    gw ada bos..205/60/15 merek michellin..kebetulan emang bekas galant dam masih nempel sama pelek2nya heheheh

    klo minat sms aja ke 08567200372...
    Udin gw sms jg ya boss..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Up up up up up
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : half cut Galant VR4 {-Closed-}
    By erix kardono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 3rd November 2009, 12:29
  2. FS : Nosecut Galant VR4 Luar Ori...(SOLD OUT / CLOSED)
    By BL4CK_50UL5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 27th October 2009, 22:46
  3. Replies: 82
    Last Post: 15th April 2009, 17:14
  4. Replies: 14
    Last Post: 4th January 2009, 23:03
  5. Replies: 41
    Last Post: 19th August 2008, 22:36
Back to top