sold! thx modcom!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sold! thx modcom!!

    wts: ban 215/45/17

    -kondisi 85%

    -produksi tahun 2008

    harga: 1,4jt/4 unit

    call/sms: 021-9380 2465

    Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    posisi ban ada dmna bos.. bisa liat pict gak?? klo ada pic lbih enak kan... ane lg nyari soalnya...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    merek apa boz banya n type apa trus kode produksinya brp sama bekas di pk di mobil apa?
    tlong pic nya dong biar jelas nh coz minat euy
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    posisi ban ada dmna bos.. bisa liat pict gak?? klo ada pic lbih enak kan... ane lg nyari soalnya...
    Iya nt di fotoin dulu..
    Tinggal di halim, klo siang kuliah di binus bisa ktemuan daerah2 situ..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    merek apa boz banya n type apa trus kode produksinya brp sama bekas di pk di mobil apa?
    tlong pic nya dong biar jelas nh coz minat euy
    Merknya kumho ecsta, kode produksi minggu ke 38 taun 2008..
    Bekas di c-class..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 16 Mins 57 Secs
    bro ini gw yang tlp tadi yang mo ketemua di binus...
    besok jadi yah jam 11 ??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by kendy23 View Post
    Iya nt di fotoin dulu..
    Tinggal di halim, klo siang kuliah di binus bisa ktemuan daerah2 situ..
    ciaah loe anak binus.. gw jga... mending ktmuan di binus aja gw liat banya gmna??
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BG1449 View Post
    bro ini gw yang tlp tadi yang mo ketemua di binus...
    besok jadi yah jam 11 ??
    Oke jadi bro, saya tunggu..
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 09:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 21:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top