SALE--- kawasaki ninja 250 paling murah... SALE Rp.36 jeti.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs

    Sold--- kawasaki ninja 250 paling murah... Sold

    berhubung banyak yang ngirain nih motor rusak parah mangkanya ane upload baretnya kayak apa sih?
    mau? cepet embat... kalo gak mau tar dibuang ama yang punya hehehe...

    sorry bos moderator, karena disini yang paling rame maka ane masukin disini dengan harapan laku he3.
    karena sibuk terbang, temen minta ane jualin kawak ninja 250 nya dengan spek sebagai berikut:
    -warna hitam
    -tahun 2009 awal (januari)
    -km 3264 asli
    -spion dilapis carbon kevlar
    -ban battlax depan belakang baru
    -paddock stand
    -cat spet sedikit di fairing (pernah nyender)
    -knalpot ada baret akibat nyender itu tadi
    oiya motor ada di daerah kemayoran jakarta utara, yang berminat bisa kontak ane di
    0812 818 7118 (irawan) harga dibanting 36 jeti




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    bro ban boleh ane bayarin?

    pm kalo bole...........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by black rs View Post
    bro ban boleh ane bayarin?

    pm kalo bole...........
    lllohh... tar gak ada bannya dong kawaknya? maksudnya yang lamanya ato yang battlaxnya bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    naikin lagi ahhhh....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 32 Secs
    boss ini item dof apa glossy???
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by chubbylovers View Post
    boss ini item dof apa glossy???
    yang glossy bos... minat? boleh nego kok hehehe.. jarang sekali dipake.. wong yang punya terbang mulu..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    sundul lagi pagi-pagi... ayo daripada beli baru... harga nego kok...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Up..Up..Up..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    up up up up up
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    tq bos dyprok and rasya..... UP lagi ya... mumpung si empunya gak ada..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top