SOLDDDDD Engsel Pintu Gulwing(Gunting).With Pict.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs

    Post SOLDDDDD Engsel Pintu Gulwing(Gunting).With Pict.

    SOLLDDD TO MR YUDI IN BANJHARMACHINE

    Engsel Pintu Model Gunting, Bisa diaplikasi tuk semua mobil..
    Ex dipakai di Honda, tinggal buat dudukan yang di body aja..
    Include Shock penahannya satu buah tiap Pintu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs

    om kurang jelas tuh

    Quote Originally Posted by Wallet99 View Post
    Engsel Pintu Model Gunting, Bisa diaplikasi tuk semua mobil..
    Ex dipakai di Honda, tinggal buat dudukan yang di body aja..
    Include Shock penahannya satu buah tiap Pintu..
    Hub. 081804298737
    om keknya brg FSnya kurang detail de,coba lengkapin bolt on gag,,baut2,biasa kan shocknya 2,,kondisi gimana tu??thx yo,,supaya buyernya jelas aja,
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    decQ : satu shock buat satu pintu dah enak bro, jadi kalo pintu kebuka dibantu dikit aja naiknya, kalo dipasang 2 jg bisa kok, dudukannya ada. Hanya kalo dipasang 2 shock tiap pintu, Nurunin pintunya rada berat bro. Jadi satu kayaknya dah asik.....
    Kalo Bautnya kemaren dipake lg tuk ensel standarnya bro, Bautnya ga susah kok, sama dgn baut biasa..
    foto besok sy upload dah..
    Oh ya Barang ada di Yogya..COD JATENG/gratis ekspedisi. Luar Jateng, belum ongkos kirim.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 25 Mins 50 Secs
    pm harga nettnya bro.thanks
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs

    sip

    Quote Originally Posted by Wallet99 View Post
    decQ : satu shock buat satu pintu dah enak bro, jadi kalo pintu kebuka dibantu dikit aja naiknya, kalo dipasang 2 jg bisa kok, dudukannya ada. Hanya kalo dipasang 2 shock tiap pintu, Nurunin pintunya rada berat bro. Jadi satu kayaknya dah asik.....
    Kalo Bautnya kemaren dipake lg tuk ensel standarnya bro, Bautnya ga susah kok, sama dgn baut biasa..
    foto besok sy upload dah..
    berarti universal y om,sama kek saya,,ciakakkak,,potonya om,upppppppppppppppp
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 56 Mins 24 Secs
    pm harga boz bwat accord maestro 93, thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 52 Mins 55 Secs
    PM hrg nett nya boss n kirimin fotonya ke email okshree_subhendro@yahoo.com
    sekalian bantu upupupupupupupup
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Tunggu penampakannya aja...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs
    ditunggu penampakannya dah......n minta harganya gan
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Hub.no.diatas aja, Soalnya jarang OL.
    Oh ya di call aja ya, kalo sms hp lg erorr, maklum Hp nya busukkk, hehheheh........
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> Engsel pintu gunting (gullwing)
    By EnkaMandar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th April 2012, 19:46
  2. WTS............. Engsel Pintu Gulwing . Ex. BMW (
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2012, 03:04
  3. JUal Engsel Pintu Gulwing . Ex. BMW (pic)__ PENDING
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 150
    Last Post: 27th November 2010, 09:39
  4. WTA : About Engsel Pintu Gunting
    By jefpunk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2009, 05:19
  5. Scissor Door - Bolt On (Engsel Pintu Gunting)
    By cuppyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th December 2008, 19:23
Back to top