wta power yang cocok utk sql
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 11 Secs

    wta power yang cocok utk sql

    dear agan2, numpang tanya nih.
    ane mau bangun audio mobil ane karakter sql dengan budget terbatas, so nyari power dan monoblok 2nd (bekas).
    Mohon masukan power dan monoblok yang sesuai dan kisaran harga.

    spek yang dah gua punya:
    - HU alpine 9831
    - speaker crescendo 8.9x 3way
    - speaker coaxial std mobil (speaker belakang)
    - sub mtx audio 12" doble coil (2 pcs)

    Lagu kesenangan : jazz, akustik, RnB dan sesekali musik selatan he..he..
    mobil ane sedan honda accord 93
    mohon masukan dari agan2 sekalian
    trims

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 11 Secs
    ada saran dari suhu2? baru belajar audio nih. takut salah beli..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kalo power 4 chanel bs ARC KAR atau 4050 XXK
    kalo mono blok bs interga,performa atau PCA kalo mw cri murah
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 11 Secs
    power 4 chanel bs ARC KAR atau 4050 XXK harga sekennya brapaan ya gan?
    juga monoblok yg mantap tp menengah berapa duit yah?

    budget utk power dan mono sekitar 2 jt dapat apa kira2?

    trims masukannya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by absolut777 View Post
    power 4 chanel bs ARC KAR atau 4050 XXK harga sekennya brapaan ya gan?
    juga monoblok yg mantap tp menengah berapa duit yah?

    budget utk power dan mono sekitar 2 jt dapat apa kira2?

    trims masukannya
    Kalo mau murah integra gw mau 4 chanel 2nd type jr800x
    Murah bos cm 800rb aja
    Bwt angkt 3way pasti suara alus n bersih bos

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Kalo minat hub gw aja bos ke 08569872043 mw liat gambar ada di thread power
    Second bos

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Sebenarnya untuk component settingan SQL itu lebih berat ke speaker bright ketemu amp mellow atau speaker mellow ketemu amp dinamis?
    Atau yang penting gebukannya aja dari sub dan kejernihan speaker adalah prioritas ke dua?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro coba contact (021) 922 143 11 dgn niki.
    doi lg ada 2 power 2nd mono tuh..JBL ma performa
    itu toko langganan gw..
    SQL ala bos niki...MAKNYUSSS bro....!!
    heheh ^_^

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by absolut777 View Post
    dear agan2, numpang tanya nih.
    ane mau bangun audio mobil ane karakter sql dengan budget terbatas, so nyari power dan monoblok 2nd (bekas).
    Mohon masukan power dan monoblok yang sesuai dan kisaran harga.

    spek yang dah gua punya:
    - HU alpine 9831
    - speaker crescendo 8.9x 3way
    - speaker coaxial std mobil (speaker belakang)
    - sub mtx audio 12" doble coil (2 pcs)

    Lagu kesenangan : jazz, akustik, RnB dan sesekali musik selatan he..he..
    mobil ane sedan honda accord 93
    mohon masukan dari agan2 sekalian
    trims
    Bro,

    Akhir pake power apa bro buat ngangkat sub MTX nya ?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Sebenarnya untuk component settingan SQL itu lebih berat ke speaker bright ketemu amp mellow atau speaker mellow ketemu amp dinamis?
    Atau yang penting gebukannya aja dari sub dan kejernihan speaker adalah prioritas ke dua?
    sebenarnya saya pengen suara dan vokal jernih bos.
    tapi begitu suntuk pengen lagu ngebeat, gebukan sub bisa dimaksimalkan.
    begitu kira-kira bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power yang cocok buat SQ
    By david_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2010, 13:59
  2. power yang cocok
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 139
    Last Post: 25th June 2009, 17:31
  3. ASK Power yang Cocok
    By vasilierre in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 24th May 2009, 02:47
  4. Power amplifier yang cocok
    By victory403 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 26th February 2009, 01:44
  5. Power yang cocok??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 21st August 2005, 04:47
Back to top