mau nanya mslah RWD nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile mau nanya mslah RWD nih

    all mobil gw fwd,, trus gw mau rubah ke rwd,, btw brpaan yaa biaya untuk ngerubah itu,, sma dmna benkel yg bisa ngerubah nya... btw mobil gw vios tahun 2004.. kan kdu psang gardan dll tuh di mobil.. mesin gnti jga.. brpaan yaa biayanya?? mhon info2 dari suhu2...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    waduh.... yg pasti habis banyak.. mending jual mobilnya beli yg rwd aja bos...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Elalamein View Post
    waduh.... yg pasti habis banyak.. mending jual mobilnya beli yg rwd aja bos...
    iyaa ane tau hbs bnyak bos... mau tau dlu brpaan?? cous kan ane lg mau ngitung2 dlu pas ga nih... klo worted dan hasil maksimal knpa tdak di lakukan...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mau kaya evo tokyo drift y?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Mau kaya evo tokyo drift y?
    huahahahaa.... gak bos,, cman pngen aja buat tarikan blkang.. btw ada ide sih ngerubah gtu.. bisa ga yaa di custom pke punya avanza ato inova jd tarikan blkang pke gardanya...

    mana nih suhu2 momod.. ane btuh pencerahan... ide ane rda senklek sih.. tp g ada slahnya di coba experiment... yaa kan...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 48 Secs
    Biaya tergantung dari mesin yg dipasang, sr20det biaya besar, 4age sedang, 7k kecil.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo dibikin RWD doang mah tanggung,mending bikin AWD aja,sama2 ribet nya kan,tar klo urusan mau ngepot2 kan bisa dibeliin klo ga salah namanya center diff ya buat ngatur persentase puteran roda depan n belakangnya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,210
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 38 Mins 42 Secs
    swap pake 3SGTE ajaaa. gw pernah liat tuh di FB ada yaris swap pake 3SGTE AWD.
    yaris ama vios platformnya kan sama tuh haha

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Biasanya mobil FWD, mesinnya melintang,
    sedang RWD mesinnya sejajar panjang mobil (Depan ke Belakang).

    Belum pernah tahu ada yang bisa tuh ....,
    kalopun bisa,
    mungkin jadi lebih mahal dari harga mobilnya nanti

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    mang bisa masuk tuh mesin 3Sgte ke yaris trus awd dong.. wew muat yaa... ckckck.. gw sih pngen masukin ke mobil ane 4age-20 btw brpaan yaa sma masang jd rwd... btw thank info nih..
    n help to costnya dong... brpaan yaa?? sampe slese masang n dmna tempatnya.. gw jujur buta masalah rwd.. jd kdu bnyak bertanya2... ni aja lg ngebet experimentnya sukses.. hahahahahahaa....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  3. WTA : urgent nihh agan2.. ni mslah bohlam apa bkn ya??
    By JeziY in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 14:56
  4. nanya-nanya wiper ..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 6th November 2009, 21:03
Back to top