Volvo 740 Turbo.............
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 275
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs

    Volvo 740 Turbo.............

    Mo tanya neh kl mobil g volvo 740turbo gimana ya cara naikin power na n masih nyaman buat harian bis narik bawah na kl turbo na lom ngeboost berat
    ada saran ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bukannya udah kenceng tuh volvo om..
    jangan2 kompresinya bocor..
    jangan sampe deh..
    cmiiw..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Wah jangan panggil om dong umur g lom cukup jd om2 he he he
    ya kl kenceng seh relatif ya soal na kl g geber dijagorawi 180seh masuk
    cuma yang g kurang puas ma tarikan bawah na kl turbo na lom ngebost berat jd g harus injek gas mulu ga tahan bensin na.......
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    maunya dipanggil apa?
    hehehee..
    kalo mau ngeboost lebih cepet yang gedein downpipenya lah bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    down pipe tu pipe mana ya?
    pipe turbo ke intercooler pa intercooler ke manifold??
    ya bis baru ngeboost di3rb........... makanya harus sering2 injek gas dalem2
    boros deh neh g ukur seh cuma dapet 1:6,5 kl pake nyantai seh 1:8an
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo
    down pipe tu pipe mana ya?
    pipe turbo ke intercooler pa intercooler ke manifold??
    ya bis baru ngeboost di3rb........... makanya harus sering2 injek gas dalem2
    boros deh neh g ukur seh cuma dapet 1:6,5 kl pake nyantai seh 1:8an
    Down pipe itu pipa sesudah header...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo
    down pipe tu pipe mana ya?
    pipe turbo ke intercooler pa intercooler ke manifold??
    ya bis baru ngeboost di3rb........... makanya harus sering2 injek gas dalem2
    boros deh neh g ukur seh cuma dapet 1:6,5 kl pake nyantai seh 1:8an
    Down pipe itu pipa sesudah header...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Quote Originally Posted by Volvo turbo
    down pipe tu pipe mana ya?
    pipe turbo ke intercooler pa intercooler ke manifold??
    ya bis baru ngeboost di3rb........... makanya harus sering2 injek gas dalem2
    boros deh neh g ukur seh cuma dapet 1:6,5 kl pake nyantai seh 1:8an
    Down pipe itu pipa sesudah header...
    yap..jadi teorinya kalo gas buang lebih cepet keluar, kincir di turbo lebih cepet muter jadi spoolingnya tidak perlu waktu lama, ngeboost juga lebih cepet..
    cara ini sih mempercepat spooling, tapi kalo nggak disetting lagu sama aja boros juga bos..
    gitu sih kalo gue nggak salah.. :smt003
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Kl g kecilin down pipe na apa bisa membuat turbonya ngeboost lebih cepat dari sebelum na? coz saat in baru ngeboost di Rpm 3000
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    maunya dipanggil apa?
    hehehee..
    kalo mau ngeboost lebih cepet yang gedein downpipenya lah bos..
    di gedein kayaknya kali bos
     

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  2. volvo 245 turbo
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 35
    Last Post: 11th September 2011, 08:50
  3. WTS : Volvo 960 Turbo th'97
    By Andriansyah in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2010, 16:06
  4. Volvo 2.4 turbo keluaran pabrik apa perlu timer turbo?
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th August 2008, 23:41
Back to top