pug 306 leman automatic ngelitik dan oli mesin boros
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Piet Hendrardjo
    Guest

    pug 306 leman automatic ngelitik dan oli mesin boros

    aku punya pug 306 lemans automatic. pakai pertamax plus dan fuel extreme masih nglitik.

    selain itu oli musti diisi ulang 1/2 liter setiap 1000 kilo (memang sesuai dgn buku petunjuknya sih).

    ada yg punya pengalaman yg sama? diatasi di bengkel mana?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    klo masih ngelitik itu biasanya setingan mesinnya aja bos... klo boros ya tergantung pemakaian juga sie... saya pake N5 itu dalam kota nembus 1:7 lah...
    klo oli emang kudu dicek juga tiap berapa km... saya juga kadang nambah kok...tp max 1 liter

    coba bos buka www. peugeot-refiauto.com deh selain jual pug dia juga bengkel pug juga... lokasi di jalan panjang bos...

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    ato
    telp ke 65310000 minta ke bagian astra international peugeot

    or Buana Sakti: 799 1986. khusus peugeot... di daerah warung buncit.. jaksel..

  5. #4
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    or bos join milis peugeot 306 aja di :
    Indonesia Peugeot 306 @yahoogroups.com

  6. #5
    Piet Hendrardjo
    Guest
    Terima kasih atas info-infonya. Aku dah daftar ke milis pug 306 dan nyari-nyari info bengkel refiauto.

    Piet

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh dibantu dan bisa lihat bagian sponsor.

    Saran :

    1. Tune up + Carbon clean
    2. TB service
    3. Injector cleaner
    4. Periksa fuel system, fuel pump , fuel filter, tangki bensin
    5. Pemasangan unichip

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Piet Hendrardjo
    Terima kasih atas info-infonya. Aku dah daftar ke milis pug 306 dan nyari-nyari info bengkel refiauto.

    Piet
    iya sama2..

  9. #8
    Piet Hendrardjo
    Guest
    Boleh dibantu dan bisa lihat bagian sponsor.

    Saran :

    1. Tune up + Carbon clean
    2. TB service
    3. Injector cleaner
    4. Periksa fuel system, fuel pump , fuel filter, tangki bensin
    5. Pemasangan unichip

    Thanks

    Aerio_Standard

    Adakah testimoni dr pemakai unichip di peugeot 306 lemans automatic?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Boleh dibantu dan bisa lihat bagian sponsor.

    Saran :

    1. Tune up + Carbon clean
    2. TB service
    3. Injector cleaner
    4. Periksa fuel system, fuel pump , fuel filter, tangki bensin
    5. Pemasangan unichip

    Thanks

    Aerio_Standard
    Iya nich Boss Aerio, di Rev pernah nggak ngulik mesin peugeot? Gw dulu minat loch mau pasang Unichip buar 406 gw tapi info dari Boss Teddy ngga terlalu ngefek kalo untuk Pug jadi batal dech. Gw sich yakin di Rev jago lach masalah mesin tp untuk pug agak sedikit sensitif gitu. mohon pencerahan dari Boss Aerio.txs

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lagi engine swap,muup kl OOT
    gantian kemaren gw jga dikomporin suruh engine swap,wkakaka.....
    peace ah numpang lewat aja saia mah...
    206 item "06

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Civic 2003 ngelitik
    By dhimascivic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2015, 21:13
  2. ngelitik, boros, berat...pasti sebab karbon numpuk?
    By venzdev in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 29th May 2012, 14:56
  3. mesin yaris ngelitik
    By Rafel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th December 2009, 08:52
  4. [wta] mesin ngelitik waktu rpm 3-4 an ..
    By weq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th November 2007, 19:16
Back to top