WTA: BOV GREDDY RS (URGENT)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec

    Exclamation WTA: BOV GREDDY RS (URGENT)

    bos mau tanya ni... gw pake greddy rs.. tp kurang suka suaranya.... mau ganti bov sayang uang... kecuali ada yg mau tuker guling sm hks...

    mau tanya... denger2 greddy bisa di rubah suaranya di tukang bubut... caranya di buat ulang moncong nya yg lebih pipih n panjang... bener ga si????

    thx b4..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 12 Mins 35 Secs
    memang suaranya agak kurang bagus di banding dengan hks, tapi kualitas tahan boost lebih baik dari hks, tinggal pilih aja...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by DR.EVO View Post
    memang suaranya agak kurang bagus di banding dengan hks, tapi kualitas tahan boost lebih baik dari hks, tinggal pilih aja...
    weleh.... oo gt ya... klo gw ganti trompetnya berubah ga suaranya???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 12 Mins 35 Secs
    harusnya sih berubah, tapi kalo mau kualitas bov bagus greddy type rs ngga bocor, hks ngerembes boostnya di 1,5bar up, selamat mencoba...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Emg swara greedyny kaya apa bos? Lg nyari bov juga,,hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    suaranya pshhhh... gw ud buat trompetnya.... di panjangin n tengah nya di kecilin trus ujungnya gedein...

    suaranya tambah keras.... hahahahha

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 785
    Last Post: 30th April 2013, 07:07
  2. Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 02:09
  3. WTS : GREDDY INTELLIGENT INFORMETER <<NEW PRODUCT FROM GREDDY>>
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 12th July 2009, 19:05
  4. WTS : GREDDY INTELLIGENT INFORMETER <<NEW PRODUCT FROM GREDDY>>
    By SOLID in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 12th July 2009, 19:02
Back to top