WTB: Bohlam Xenon HID H4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    WTB: Bohlam Xenon HID H4

    As subject, bagi yang punya barang, baik baru atau 2nd tolong tawarin ya....

    Prefer merk Provision atau DS deh, yang penting masih bergaransi.

    Bulb nya aja, soalnya udah ada ballast nya. Kalo ada yang mau jual murah buat fog lamp boleh juga.

    warna lampu sekitar 5500-6500K aja.....ngga mau yang aneh2.....

    tolong tawarin ke 0817855512 ya.....tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    bump up.. sama nih ane jg lagi nyari2 ..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - Gresik
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama gan ane juga lagi nyari

    bump
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    berhubung banyak yang nyari termasuk ane..bantu upp juga deh ^_^
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: bohlam xenon D2S/D2R yg udh mati!
    By putraged in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 24th October 2013, 15:46
  2. WTB: Bohlam kuning non Xenon H7
    By helvetica in forum HID & Bohlam
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2012, 22:44
  3. (wts) bohlam h11 xenon merk wurth second
    By gampang_inget in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 17th March 2009, 13:47
  4. WTB: Bohlam kuning non Xenon H7
    By helvetica in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 22:07
Back to top