WTB : Mazda MX6 atau Mercy Tiger Matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs

    WTB : Mazda MX6 atau Mercy Tiger Matic

    Guys, karena baru buka celengan ayam, makanya rencana pengen beli mobil yg alternatifnya :

    1. Mazda MX6 : Manual/Matic & Hitam, kondisi harus mulus, lengkap dan semua berfungsi normal.

    ATAU

    2. Mercy Tiger 200E/220E/230E Matic & Hitam, kondisi harus mulus, lengkap & semua berfungsi baik.

    Semakin mulus dan lengkap, harga pasti makin naik, wajar ............................
    Bisa pm atau sms harga nettnya berserta syarat/kondisi serta posisi ke 081934105707
    Thanks ya................

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    d blkg lcd monitor ma blkg steer
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Axl View Post
    Guys, karena baru buka celengan ayam, makanya rencana pengen beli mobil yg alternatifnya :

    1. Mazda MX6 : Manual/Matic, Hitam lebih baik, kondisi harus mulus, lengkap dan semua berfungsi normal.

    ATAU

    2. Mercy Tiger 200E/220E/230E Matic & Hitam, kondisi harus mulus, lengkap & semua berfungsi baik.

    Semakin mulus dan lengkap, harga pasti makin naik, wajar ............................
    Bisa pm atau sms harga nettnya berserta syarat/kondisi serta posisi ke 081934105707
    Thanks ya................
    bantu aja bro,barusan liat ada yg mo jual mazda mx-6 '89 matic..liat disini
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jafung View Post
    bantu aja bro,barusan liat ada yg mo jual mazda mx-6 '89 matic..liat disini
    thanks bro, langsung sy follow up dulu deh
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,920
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Axl View Post
    Guys, karena baru buka celengan ayam, makanya rencana pengen beli mobil yg alternatifnya :

    1. Mazda MX6 : Manual/Matic, Hitam lebih baik, kondisi harus mulus, lengkap dan semua berfungsi normal.

    ATAU

    2. Mercy Tiger 200E/220E/230E Matic & Hitam, kondisi harus mulus, lengkap & semua berfungsi baik.

    Semakin mulus dan lengkap, harga pasti makin naik, wajar ............................
    Bisa pm atau sms harga nettnya berserta syarat/kondisi serta posisi ke 081934105707
    Thanks ya................
    Lain dari sananya sih ya.. coupe vs sedan....
    Kalau MX6 lebih ke sport coupe, Mercy Tiger lebih ke passenger sedan.

    singkatnya aja ya, vote for Mercy sih kalau boleh saran.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    gw ada MX-6 90..orange last bid 30..offer 45...kata orgnya mgkin 35 dikasike...

    PM aja klo minat gw fotoin...thks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    dibawah langit
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 11 Secs
    naikin ke atasss aaakh......
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    Quote Originally Posted by Axl View Post
    Guys, karena baru buka celengan ayam, makanya rencana pengen beli mobil yg alternatifnya :

    1. Mazda MX6 : Manual/Matic & Hitam, kondisi harus mulus, lengkap dan semua berfungsi normal.

    ATAU

    2. Mercy Tiger 200E/220E/230E Matic & Hitam, kondisi harus mulus, lengkap & semua berfungsi baik.

    Semakin mulus dan lengkap, harga pasti makin naik, wajar ............................
    Bisa pm atau sms harga nettnya berserta syarat/kondisi serta posisi ke 081934105707
    Thanks ya................
    mercy tiger kayanya gak ada bos yg serie 220E ..
    yg serie 200 juga belum pake E (injection)
    cobain yg 280E aja sob, lebih maksnyuss ..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    280E Matic yang superb cond...atau klo lebih muda 220E matic aja bro
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 1 Sec
    tetep MERCY LOVERS...ga ada yg lain!!
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 57 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sindoro View Post
    tetep MERCY LOVERS...ga ada yg lain!!
    Setujuuu, kalo tiger pilihan saya type 200 atau 280E sekalian, kalo 280 tanggung, hehehe....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> WTB : MERCY TIGER (123) MATIC <<<
    By jeruknipis in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2012, 16:00
  2. WTB : Mercy Tiger 200 MATIC
    By getzndut in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th June 2012, 15:57
  3. Pilih mana, mercy tiger atau M40?
    By royjagger in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2011, 23:19
  4. WTB mercy tiger 240D ATAU boxer 200
    By bedu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2011, 09:02
  5. WTB : mercy tiger 280E atau 280
    By yud in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 6th March 2011, 04:53
Back to top