ask => Tmpt setting audio, n buat box sub di jakut??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask => Tmpt setting audio, n buat box sub di jakut??

    hai Sob :smt006 ^^
    peace Man... :smt002
    btw minta tolong dong info2 na dari kalian terutama anak2 jakut..
    g mo bikin Simpel box buat 1 sub dgn port buat spl.. n sekalian g mo setting2 lg.. kira2 tmpat instalasi dimana yah yang bagus?
    alamat na dimana?
    hargana berkisar berapaan yah??
    tolong info na yah Sod :smt003 thx all....... :smt016

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    somesound aja om..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    jakut banyak...

    sunter>>purist
    gading>>excess

    pilih ajah masi banyak lainnya sih

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    jakut banyak...

    sunter>>purist
    gading>>excess

    pilih ajah masi banyak lainnya sih
    purist uda pindah bro....
    di bawah saya
    hehehehehehehhee
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    di mega glodok aja tuh..

    tempatnya enak.. masih gak rame.. adem.. ga kena ujan/panas.. makan gampang.. parkir murah..

    gue sih install di level audioworkshop di mgk lt6..
    ato bisa ke yg diatas gue nih.. sama2 di lt 6..

    errhhmm... errghmm.. (komisi..)
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    somesound aja om..
    nti ditawarin full venom ga kalo disini ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    coba ke Elixir bos!
    ini workshop baru tapi muka lama, installernya utanto yung2 ex mobiltronik jogja, dia baru hijrah ke jkt.
    lokasi di PIK eks t4-nya revolution audio.

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by EterNa
    jakut banyak...

    sunter>>purist
    gading>>excess

    pilih ajah masi banyak lainnya sih
    purist uda pindah bro....
    di bawah saya
    hehehehehehehhee
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    oiya lupa

    skrg ko miming buka sendiri

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by blangkon.lecek
    coba ke Elixir bos!
    ini workshop baru tapi muka lama, installernya utanto yung2 ex mobiltronik jogja, dia baru hijrah ke jkt.
    lokasi di PIK eks t4-nya revolution audio.
    sori neh masih newbie, di daerah mana tuh yah pak di piknya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by pemula1
    Quote Originally Posted by blangkon.lecek
    coba ke Elixir bos!
    ini workshop baru tapi muka lama, installernya utanto yung2 ex mobiltronik jogja, dia baru hijrah ke jkt.
    lokasi di PIK eks t4-nya revolution audio.
    sori neh masih newbie, di daerah mana tuh yah pak di piknya?
    wah klo nama jalan ogut lupa, tp klo dr tol dlm kota yg dr arah tomang, keluar di PIK trus lurus sampe ktmu ruko2 sblm indomobil, disitu ada elixir

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Setting audio buat SQL
    By gentho001 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 10th May 2012, 08:27
  2. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  3. Setting audio buat City
    By edinur in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 14th February 2008, 17:34
  4. Tmpt Instalasi+ sEtting, di JAKSEL
    By breavery in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 4th February 2007, 15:18
Back to top