WTA: Ganti kaca film belakang...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs

    WTA: Ganti kaca film belakang...

    Boz2 modcom....gw mao ganti kaca film bag belakang...kalo di buka yang lama..anti kabutnya rusak ga ya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    Boz2 modcom....gw mao ganti kaca film bag belakang...kalo di buka yang lama..anti kabutnya rusak ga ya?
    kalo tukang kaca filmya hati2,biasanya sih enggak kok boss.
    kalo mau ganti ditanya aja dulu tukangnya..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    Boz2 modcom....gw mao ganti kaca film bag belakang...kalo di buka yang lama..anti kabutnya rusak ga ya?
    tergantung jenis mobilnya ... kalo city thn 2003-2005 agak rentan defrogger belakangnya... tp bukan berarti pasti terjadi ... resiko rusaknya (terkikis) defrogger kaca belakang saat kf lama dilepas ga ada yg bisa hitung besar probabilitasnya .... meskipun di tarik pelan2 tetap saja resiko tsb ada.

    ambil contoh honda jazz, avanza, innova.. dan bbrp mobil lain >> ini ga pernah terjadi defrogger rusak saat kf lama di lepas... tp bukan berarti 100% risk free.

    Yaris yg dibilang orang rentan... gw blum pernah ketemu masalah defrogger u/ lepas pasang KF, .. tp tetap aja gw akan informasikan ke customer... bukan berarti 100% risk free.

    Intinya pastikan ke workshop yg care dan bekerja teliti.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs
    nah itu dia boz susah nyari yang teliti......btw lo ada spectrum ga boz??gw mao ganti samping belakang buat jazz....mao nyari yang harga terjangkau...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    nah itu dia boz susah nyari yang teliti......btw lo ada spectrum ga boz??gw mao ganti samping belakang buat jazz....mao nyari yang harga terjangkau...
    "yang terjangkau" << yg dimaksud ini range berapaan? .. untuk jazz thn brp?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ditimpa aja bos kalo nggak mau resiko

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] ganti kaca film
    By opirahmat in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 11th February 2012, 13:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 13:01
  3. Defogger rusak karena ganti kaca film??
    By Jazzy_o4 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2008, 15:46
  4. [wta] ganti kaca film u/ kaca belakang
    By ween in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 24th October 2007, 09:50
  5. WTA: ganti kaca film yg ad defogger nya gmana siih?
    By bluew in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 9th August 2007, 18:00
Back to top