Service head unit indash
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 36 Secs

    Service head unit indash

    para senior,

    mau tanya dong...
    sekarng nih mobil gw terpasang HU yg model TV indash gitu. Lupa merk nya. Xplosound kalo gak salah. Bukan branded lah.

    Nah, masalhnya sekarang adalah, dia gak mau baca file MP3, dvd, vcd, cd, tv, semua normal.
    Pengen benerin makanya. Bisa gak dibenerin?
    Kira2, berapa ya benerin error spt itu?

    Trus, ada rekomendasi tempat perbaikan di daerah kalimalang/jatiwaringin dengan harga yg murah tp dapat diandalkan/dijamin hasil kerjanya?

    tolong banget... sunyi nih di mobil.

    makasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dicky dee View Post
    para senior,

    mau tanya dong...
    sekarng nih mobil gw terpasang HU yg model TV indash gitu. Lupa merk nya. Xplosound kalo gak salah. Bukan branded lah.

    Nah, masalhnya sekarang adalah, dia gak mau baca file MP3, dvd, vcd, cd, tv, semua normal.
    Pengen benerin makanya. Bisa gak dibenerin?
    Kira2, berapa ya benerin error spt itu?

    Trus, ada rekomendasi tempat perbaikan di daerah kalimalang/jatiwaringin dengan harga yg murah tp dapat diandalkan/dijamin hasil kerjanya?

    tolong banget... sunyi nih di mobil.

    makasih sebelumnya
    kalo di MGK (Mega Glodok Kemayoran) sih saya tahu bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 36 Secs
    dmnnya bos? bs ditunggu gak? brp ongkosnya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dicky dee View Post
    dmnnya bos? bs ditunggu gak? brp ongkosnya?
    u telp dulu dah boss nya neusound, dibagian sponsor audio ada. jadi seumpama kesana bs ketemu.
    tunggu ga tergantung kondisi dan ada ga partnya begitu ongkosnya.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    u telp dulu dah boss nya neusound, dibagian sponsor audio ada. jadi seumpama kesana bs ketemu.
    tunggu ga tergantung kondisi dan ada ga partnya begitu ongkosnya.
    :smt023

    bener nih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual head unit indash pioneer avh p5350 dvd
    By kdbesi9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2011, 14:56
  2. BLAUPUNKT ...Head unit/Cobra EQ/Indash EQ/BERLIN etc
    By rendy76 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2011, 19:17
  3. JUAL MURAAHH.. HEAD UNIT DVD N MONITOR INDASH
    By dewakeren in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 7th September 2010, 21:43
  4. HEAD UNIT & TV INDASH AVIX..2 JT HARI INI AJA BU BGT
    By wisnu wardhana in forum Head Unit & Processor
    Replies: 102
    Last Post: 19th March 2010, 01:11
  5. jual head unit tv indash nih..
    By benzd'bams in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2008, 17:47
Back to top