performance meter
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    solo - D'cellular
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 14 Mins 59 Secs

    performance meter

    ada yg tau toko yg menjual performance meter merk G-tech pro . . . .

    thxz

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by D_ndy View Post
    ada yg tau toko yg menjual performance meter merk G-tech pro . . . .

    thxz
    yg buat ngukur 0-60ft,0-201m,0-402m,0-100kmh,dll itu yah? sama bastian kenal kan?tanya dy aja,ada tuh dy barangnya. Cuma merknya sama ato ngga gw kurang inget yah,pas ngetes soalnya ga liat2 merknya.hehe.Tp pernah tes di beberapa mbl sih waktunya akurat,mirip2 sm di sentul,yah tp beda2 dikit soalnya klo CT kan ada nyolong startnya dikit,klo G sensor kan ga pake nyolong start.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo - D'cellular
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 14 Mins 59 Secs
    iya br aja bastian sms . . . . . .
    tp akurat ya , bozz dh coba kan . . . . ???

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by D_ndy View Post
    iya br aja bastian sms . . . . . .
    tp akurat ya , bozz dh coba kan . . . . ???
    gw pernah nyoba,menurut gw sih akurat yah,tmn2 yg laen jg pernah nyoba di jazz,cityZ,evo,estilo,ferio.Tp ga bisa sama waktunya sm pas start waktu dragrace,kurang lbh bedanya 0,2-0,4 detik,soalnya ga bisa nyolong start klo pake meteran ini.hehehe.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    solo - D'cellular
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 14 Mins 59 Secs
    hehehehehe . . . . .
    betul betul jujur nie alat . . . . .

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Defi Meter : Vacuum Meter, Water Temp & Dudukan Pilar (Replika)
    By ricky74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 3rd January 2013, 16:30
  2. WTS : GTECH PRO PERFORMANCE METER ( UNTUK UKUR ET 402 M, dll )
    By mazkot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th January 2012, 11:57
  3. [PENGEN JUAL] boost meter,air fuel ratio meter, oil pressr/volt meter -with price
    By elextricy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 180
    Last Post: 7th November 2011, 11:23
  4. WTS : BOSST METER..WATER TEMP METER...VOLT METER OEM EVO
    By starletitemjogja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 6th October 2010, 19:41
  5. jual 2nd autogauge blackface boost meter,vacuum meter dan SPW gauge volt meter..MURAH
    By bibongs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 3rd November 2009, 17:38
Back to top