WTB asesoris Corona
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs

    Smile WTB asesoris Corona

    buat modcomers sekalian, kali aja bisa bantu daku, sekarang mobil corona punya aku lagi sementara di repaint, nah sekalian aku mau ganti beberapa part antara lain :
    1. karet pintu
    2. karet kaca
    3. handle pintu ( bisa gak pake punya mobil lain ) kalo bisa ke-empat-empatnya
    4. lis karet yang nempel di body ( entah jatuh dimana)

    demikian.. kali aja ada yag tau...
    sebelumnya thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    wuih.... kalo ga salah ini termasuk barang2 mahal tuh kalo orisinil nya hehe...
    dan setau sy sih handle ga bisa diganti mobil lain, kecuali dudukan juga mau dirubah bentuk tuh hehe...

    ada temen sy sih jual part toyota, kalau mau pm aja nanti sy kasi contact nya, kalo disini nanti dikira sy yang jualan or promosi. o iya sy ga ambil untung jadi tawar menawar sendiri, cucok ga cucok gpp, sy ga dapet komisi kok... hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    sesama pengguna corona....karet2 pintu sm jendela gw jg udah mulai rusak....(kl buka/tutup jendela jadi seret brayyyy!!!!!)..jd numpang mantau aja..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    ada juga yang kasih saran pake karet balon, cuman ya itu, bingung cara pasangnya, secara di pintu corona kan udah ada lubang-lubang kecil buat masukin pin karet.
    trus kalo handle, yang masalah sebenarnya handle pintu belakang kiri, bukanya musti dari dalam.
    kalo memang dikau punya teman yg jual partnya pm aja di ibhonex@yahoo.com
    buat sesama coroners... entar kalo dapat barangnya aku share disini..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:...Asesoris BMW E30.....
    By rubiartor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 3rd April 2011, 22:36
  2. WTS: wheel dop corona RT81/corona rhoma irama
    By fahry_ayman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 18:51
  3. asesoris bmw e46
    By d2ccad in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 23:10
Back to top