WTA Lexus LS 400
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 42 Mins 40 Secs

    WTA Lexus LS 400

    Para modcomers ane berniat untuk membeli Lexus LS 400 (4000cc V8 ) antara tahun 1995-1999
    Yang ane ingin tanyakan bagi yang tau/ minta pendapat bagi para agan yang pernah menggunakan Lexus LS 400.

    1. Konsumsi bensin KM/Liter brp utk dalkot?kondisi mobil sehat, bkn yang udah capek. ane liat di MSN kalau HW bisa 1: 11,11km.

    2. Bengkel yang bisa menangani Lexus di Jakarta, tapi yang wajar untuk biaya2 tune up , jasa.

    3. Spare parts yang biasa menyediakan dimana?
    4. Kesamaan dari parts nya dengan mobil apa?
    5. Electronic nya suka ada penyakit gak?kalau ada di mana nya?
    6. Umumnya penyakit dari Lexus LS 400 apa nya?
    7. Misalkan ane pakai bensin premium trus ane tambahkan oktan booster seperti STP, pengaruhnya apa? apakah bisa??

    Sekian dulu yang ane mau tanyakan semoga modcomers bisa memberikan masukkan yang berarti/ ada tambahan saran.
    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 42 Mins 40 Secs
    gan?? kok gak ada masukkan//:confused::confused::confused:
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    anee ada crown mesin ls400 4000cc v8 bos
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by andito View Post
    anee ada crown mesin ls400 4000cc v8 bos
    wah keren jg tuh crown di masukkin mesin lexus.
    minta saran dunk pake mesin segitu bensin per liter brp, n pake bensin apa??
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    mau dijuak tuhh boss klo minat serius.
    bensin 1:6/1:7 lah boss
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by andito View Post
    mau dijuak tuhh boss klo minat serius.
    bensin 1:6/1:7 lah boss
    thanks bos dah nawarin, tape ane lg gak nyari crown bos.
    mank crown thn brp??tipe apa??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kayanya gak sampe 1:11 deh bro..lah wong 4000cc v8 gitu..
    dan lexus LS kan bodynya cukup berat..
    kira2 1:7 kali ya...cmiiw yg master2 lexus
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Ls 400 yah?
    hmm mobil enak , oom gw pernah punya dlu, yg jelas onderdilnya mahal bgt and mesti inden dlu...
    klo boros wajarlah soalnya 4000cc bro..heheh good luck
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by knightsbridge View Post
    kayanya gak sampe 1:11 deh bro..lah wong 4000cc v8 gitu..
    dan lexus LS kan bodynya cukup berat..
    kira2 1:7 kali ya...cmiiw yg master2 lexus
    iya 1 : 11 utk highway, kalo dalam kota mank sekitar 1:7. sama kayak innova.
    bener kan??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 42 Mins 40 Secs
    :smt064:smt064:o
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:16
  2. [WTS] Grill Harrier model Lexus (Original) with lambang Lexus
    By caesar733P in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2011, 00:56
  3. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 22:33
  4. <WTS> Lexus Wheel Center Caps & Emblem Lexus
    By XeNoN_WoRK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 8th June 2009, 15:50
  5. WTB: Grill Lexus & Stop Lamp Lexus (yang merah) buat Harrier
    By lvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 4th August 2008, 21:20
Back to top