Sharing pendapat gan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sharing pendapat gan

    Bro mau tanya2 pendapat donk gan,
    ada keluhan ngk bro kalau ambil mobil ex taksi?
    ada kelemahannya ngk yah bro?

    Please sharingnya bro ^^

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 57 Mins 8 Secs
    yang pasti lo salah kamar bro.. disini khusus jualan mobil 2nd...
    y udah tanggung gue bantu sharing ya... mobil ex taxi ga ada salahnya dibeli.. apalagi harga nya lebih terjangkau ... tp kalo bisa beli mobil ex taxi yang bonafid seperti blXXXXird ....

    sebenarnya dibilang murah enggak juga ya... contohnya.. yg lagi rame skg dijual ex taxi vios thn 2004/05.. harga sekitar 75 sd 80 juta... bandingkan dengan ex pribadi harga sekitar 120 sd130jt
    selisih sekitar 40jt...

    tp kalo diliat dari spek nya gak bisa disamain.. ex taxi sebenarnya bukan vios tapi limo... banyak yg dikurangin dari spek vios... kilometernya juga udah buanyakkkk bgt.. so pasti banyak komponen yg aus... kalo diitung2 dan mau disamain seperti vios dengan komponen yg baru jatohnya sama harga nya... so... the choice is yours....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 43 Secs
    salah kamar bos........
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe
    maap bos salah kamar, maklum newbie
    masuknya kamar mn yah?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    dah nanggung .. sebaiknya jangan bro.. tau sendiri la gimana mobil taxi.. n "PINTAR" nya perusahaan taxi dalam "maintenance" mobil2 nya ...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Yah..mending gak usah lah bro....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Kalo memang senang oprak-oprek dan bisa betulin sendiri, beli aja it's a good choice, tapi kalo masih ngandelin bengkel, wah jangan deh, bisa abis duit nya gede juga... yang tadinya niat mo hemat jadi banyak juga keluarnya.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 37 Secs
    menurut ane sih ga usah ...

    mending ambil sama pemakai langsung aja... mahal dikit asal puas..

    daripada beli murah n setiap hari bisanya cuma musingin mobil aja ..

    ntar ganti ini ganti itu... toh jatuh nya sama2 aja harganya.. mending nyari yg pasti n puas tentunya
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pendapat ttg MX6
    By 3cn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 18th October 2010, 22:19
  2. Re Map Ecu.. Gmn pendapat nya?
    By markknight in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 28th April 2009, 18:53
  3. Apa pendapat Anda?
    By goddes_gurlz21 in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 7th December 2008, 18:24
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2008, 17:01
  5. Mau tanya pendapat nih??
    By dade in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2005, 02:00
Back to top