7998 CD EROR
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: 7998 CD EROR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    7998 CD EROR

    para suhu yg terhormat, saya mau tanya kan saya beli cd rekaman lagu2 dr modcom jg sih tp knp ngak bs d stel d 7998 saya ya? dr cd changer jg ngak bisa.langsung keluar tulisan eror. :confused: pdhl d tape lain kyk pioner dan sony bisa.
    apa ada format khusus? tp saya stel cd bajakan yg biasa d jual d pinggir jalan malah bisa
    mohon pencerahannya.
    thks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    para suhu yg terhormat, saya mau tanya kan saya beli cd rekaman lagu2 dr modcom jg sih tp knp ngak bs d stel d 7998 saya ya? dr cd changer jg ngak bisa.langsung keluar tulisan eror. :confused: pdhl d tape lain kyk pioner dan sony bisa.
    apa ada format khusus? tp saya stel cd bajakan yg biasa d jual d pinggir jalan malah bisa
    mohon pencerahannya.
    thks
    Kalau masalahnya hanya terjadi di Alpine 7998nya yang ngga bisa di-play maka bisa jadi optiknya lemah atau memang tidak compatible dengan CD-R tertentu.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Kalau masalahnya hanya terjadi di Alpine 7998nya yang ngga bisa di-play maka bisa jadi optiknya lemah atau memang tidak compatible dengan CD-R tertentu.
    Tp saya coba pake cd bajakn lain yg kwalitas cd nya lbh jelek kok mlh bisa ya? Hehehe, kira2 CD-R jenis apa aja ya yg tdk compatible buat 7998 ? Thks

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Tp saya coba pake cd bajakn lain yg kwalitas cd nya lbh jelek kok mlh bisa ya? Hehehe, kira2 CD-R jenis apa aja ya yg tdk compatible buat 7998 ? Thks
    Tergantung Bro...kalau mau burn in ke CD-R terbaik yang compatible dengan semua perangkat dan tahan lama saya pakai TDK apalagi kalau burn in nya pakai Plextor dengan kecepatan hanya 4x biasanya hasilnya yahuud. Saya sudah pakai CD-R ini sejak 1997 dan ngga pernah ada masalah play di Head Unit manapun.

    By the way 7998 itu adalah head unit bagus mestinya jangan pakai bajakan apalagi yang kualitasnya jelek Bro sayang banget soalnya. Suaranya jadi tidak optimal kalau main SQ.

    Best Regards

    Wendo

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Tergantung Bro...kalau mau burn in ke CD-R terbaik yang compatible dengan semua perangkat dan tahan lama saya pakai TDK apalagi kalau burn in nya pakai Plextor dengan kecepatan hanya 4x biasanya hasilnya yahuud. Saya sudah pakai CD-R ini sejak 1997 dan ngga pernah ada masalah play di Head Unit manapun.

    By the way 7998 itu adalah head unit bagus mestinya jangan pakai bajakan apalagi yang kualitasnya jelek Bro sayang banget soalnya. Suaranya jadi tidak optimal kalau main SQ.

    Best Regards

    Wendo
    hehehe< thks atas infonya bro..iya emang ngak mau play d HU tdnya mau d taro d changer aja yg bajakn tp ternyata tetep ngak bisa!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 7998, PXA+RUX 701
    By Abyss in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st July 2010, 15:29
  2. wts 7998
    By myaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2010, 20:45
  3. Accountku yg lama eror
    By lil_vanz (new) in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2008, 11:34
  4. 7998 VS HXD-2
    By Adityo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 20th February 2007, 17:06
  5. jam di 7998
    By inux77 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2007, 11:37
Back to top