Cabin 206 berisik
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cabin 206 berisik

    oit boss2 numpang threat nhe ya,cm mu tanya ada yg tau nda kenapa di dalem kabin pgt 206 suara luar masuk banget ya?padahal waktu pameran thu boil saia masukin kedap banget ,padahal diseberang stan nya ada stan sound system,hehehhe.........
    thq....

  2. Hokinusa
  3. #2
    yotto_cartoon2007
    Guest
    pake peredam aja....
    biasa nya kalo ga kedap ga ada peredam nya

    selembar 65rbbbb

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Dulu wkt pertama kali pake tu mbl brisik jg atw ga??

    Klo dulu ga, tp skrg brisik dr luar masuk,, bs coba cek karet2 pintu.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup bak/tonneau cover untuk hilux,triton,navara single cabin dan double cabin
    By hanz_acc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 21:41
  2. wta ban yg ga berisik
    By JSracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 12th June 2011, 20:38
  3. ac berisik
    By andijkt75 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2009, 23:34
  4. ban yg ga berisik?
    By swiftest_thing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2009, 07:35
  5. BAN yg ga berisik apa yah???
    By dan_bron in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 43
    Last Post: 3rd October 2008, 18:12
Back to top