tanya Kualitas produk poles merek "AMWAY"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya Kualitas produk poles merek "AMWAY"

    Gua berencana mau poles wet look
    nah di cibubur ada salon poles body gtu, tapi dia pake produknya amway, klo dilihat dari cabang salon nya c udah banyak bgt di brosur.

    rekan2 modcom
    ada yang uda perna coba poles mobil pake produknya amway lum?

    bagus & ngerusak cat gak c produk itu?

    klo bagus pengen poles dsana gua deh.

    makasi ya sebelumnya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    amway sebenernya "dulu" merk sangat bagus bro,,,
    hanya saja sekarang banyak orang yang bilang bahwa silikon yang terkandung dalam produk tersebut udah kurang cocok dengan clearcoat jaman skr, sehingga yang dikuatirkan adalah efek jangka panjang yang nggak baik,, kalo hanya coba coba sekali sih nggak masalah menurut gw.

    nah, selain ngomongin produk, kita juga musti tau, apakah teknisi dari salon tersebut berkualitas apa nggak...
    kalo gw sih ngecek secara kasarnya, liat mobil honda item, dan mobil eropa item yang keluar dari salon tersebut, kalo hasilnya ok, swirlfree n hologram free, baru bisa dikatakan layak dikonsumsi, wkwkwk

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    numpang mantau om...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    hmm... gue sendiri juga bukan fanatik fans of amway product, cuma kebetulan memakai aja beberapa produk nya.
    dan yang mesti diketahui dulu bahwa obat poles amway atau dikenal dgn nama silikon itu cukup ok lah, terlebih dari cara penggunaan yang praktis, tidak memerlukan step 1,2,3 or apalah.... (sori bukan menjelekkan ya...) jadi kalau produk lain mungkin ada yang memerlukan step ini itu baru terakhir finishing. dari segi hasil sih ga kalah, cuma daya tahan tentu berbeda, dengan produk amway daya tahan lebih pendek. kalau pakai produk amway mungkin cukup step compound ringan, bisa pakai minyak tanah atau lainnya, kemudian langsung poles dengan silikon dan beres.

    kalau sy pribadi sih kalau masuk bengkel poles gitu mending cari produk meguairs or else, kalau dikasih produk amway juga mending dikerjakan sendiri di rumah, cukup modal mesin poles ringan udah cukup hehe....

    sekali lagi ini opini sy pribadi...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Langsung pake meguiar's aj bos, lebih terjamin kilap nya...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    yaa,, kaya kata om Dyprok, lebih baik menyisihkan budget lebih untuk mendapat hasil yang lebih baik (mahal belom tentu lebi bagus juga, tp seenggaknya lebih terjamin)

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    yup... kalo mau masukin bengkel cari yang lebih bagus, kalo mau kerja sendiri, pake amway cukup lah, murah dan praktis hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    pake carlack aja bro, bisa buat segala jenis, termasuk ilangin tar dan bisa dipakai buat plastik / trim yang tidak bertekstur.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    hehehe,, maksudna om canadian tuh beliau nyari salon poles yang rekomend,
    kalo carlack kan ga ada salonnya om,,,
    tp kalo ngerjain sendiri n ga mau repot bener jg saran om gio, ambil aja carlack kuning atau autoglym srp.

    atau dateng kerumah om gio aja,, dijamin puas sekaleeeeee

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    amway keren kok...
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 19:06
  2. Obat poles "FARECLA"
    By masdaeng in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2012, 16:12
  3. Replies: 1
    Last Post: 29th May 2011, 22:11
  4. Tanya & minta saran kualitas ViDiQ atau merek sejenis...
    By chinmi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2007, 08:40
Back to top