Paket audio, butuh masukan ... help :)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Chrisjak
    Guest

    Paket audio, butuh masukan ... help :)

    Yo boss2 yg master audio,
    Gw perlu bantuan nih ... gue ditawarin nih paket tapi menurut para master bagaimana ... bagus apa ngak ? apa ada yg perlu di ganti ...

    HU : Double Din AVT - IM988TN BLUETOOTH + GPS navigator AVT
    Power I : DB Drive speed series w/ bass boost 4 chan
    Monoblock : Hydro
    Speaker split Front : Nakamichi SP 6500
    Speaker split Rear : Cube Acoustic
    Subwoofer : DB312 Crossfire

    Thanks untuk masukanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,072
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 34 Mins 53 Secs
    mo maen apa ? SQ ato SPL ato biasa aja ?
    kalo buat sehari2 sih udah ok.

    tapi monoblock nya apaan tu hydro ? ga peranh denger bozz...
    monoblock mending pake distinc audio aja, krn subnya crossfire.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Chrisjak
    Guest
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    mo maen apa ? SQ ato SPL ato biasa aja ?
    kalo buat sehari2 sih udah ok.

    tapi monoblock nya apaan tu hydro ? ga peranh denger bozz...
    monoblock mending pake distinc audio aja, krn subnya crossfire.
    Audionya untik dipake seharian jadi cenderungya ke SQ boss ...
    Tapi HUnya AVT made in cina (paling bagus dari merek AVT), qualitas terjamin ngak yah, digaransi setahun sih ?
    kalo monoblock kurang tahu boss, emang gue cari di internet ngak ketemu tapi itu sih ntar gampang liat productnya dulu hehhehe
    Ini kira2 kalau dibudgetin habisnya berapa (+ instalasi), biar ada patokan harga boss ... takut di bohongin

    Thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Chrisjak
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    mo maen apa ? SQ ato SPL ato biasa aja ?
    kalo buat sehari2 sih udah ok.

    tapi monoblock nya apaan tu hydro ? ga peranh denger bozz...
    monoblock mending pake distinc audio aja, krn subnya crossfire.
    Audionya untik dipake seharian jadi cenderungya ke SQ boss ...
    Tapi HUnya AVT made in cina (paling bagus dari merek AVT), qualitas terjamin ngak yah, digaransi setahun sih ?
    kalo monoblock kurang tahu boss, emang gue cari di internet ngak ketemu tapi itu sih ntar gampang liat productnya dulu hehhehe
    Ini kira2 kalau dibudgetin habisnya berapa (+ instalasi), biar ada patokan harga boss ... takut di bohongin

    Thanks
    loe di tawarin brapa duit untuk barang2 itu bro ???
    Hydro gw pernah denger....lumayan kok...
    gak usah pake rear speaker klo untuk SQ. cukup depan aja bro...lumayan budgetnya bisa nambah2 yg lain :smt001
    bisuu....

  6. #5
    Chrisjak
    Guest
    Quote Originally Posted by ambasador
    Quote Originally Posted by Chrisjak
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    mo maen apa ? SQ ato SPL ato biasa aja ?
    kalo buat sehari2 sih udah ok.

    tapi monoblock nya apaan tu hydro ? ga peranh denger bozz...
    monoblock mending pake distinc audio aja, krn subnya crossfire.
    Audionya untik dipake seharian jadi cenderungya ke SQ boss ...
    Tapi HUnya AVT made in cina (paling bagus dari merek AVT), qualitas terjamin ngak yah, digaransi setahun sih ?
    kalo monoblock kurang tahu boss, emang gue cari di internet ngak ketemu tapi itu sih ntar gampang liat productnya dulu hehhehe
    Ini kira2 kalau dibudgetin habisnya berapa (+ instalasi), biar ada patokan harga boss ... takut di bohongin

    Thanks
    loe di tawarin brapa duit untuk barang2 itu bro ???
    Hydro gw pernah denger....lumayan kok...
    gak usah pake rear speaker klo untuk SQ. cukup depan aja bro...lumayan budgetnya bisa nambah2 yg lain :smt001
    Gw ditawarin nih paket 16Juta bro (instalasi + RCA + X over + Door Trim + tweeter holder + cosmetic) .... Kemahalan ngak yah ?
    Thanks untuk bantuanya ...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Paket audio, butuh masukan ... help :)

    Quote Originally Posted by Chrisjak
    Yo boss2 yg master audio,
    Gw perlu bantuan nih ... gue ditawarin nih paket tapi menurut para master bagaimana ... bagus apa ngak ? apa ada yg perlu di ganti ...

    HU : Double Din AVT - IM988TN BLUETOOTH + GPS navigator AVT
    Power I : DB Drive speed series w/ bass boost 4 chan
    Monoblock : Hydro
    Speaker split Front : Nakamichi SP 6500
    Speaker split Rear : Cube Acoustic
    Subwoofer : DB312 Crossfire

    Thanks untuk masukanya
    untuk semua itu 16jt ??
    whew....
    lo mo maen nya apa nih ? SQ ? SPL? SQL ?apa car theather ?
    itu dulu bro....

  8. #7
    Chrisjak
    Guest

    Re: Paket audio, butuh masukan ... help :)

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by Chrisjak
    Yo boss2 yg master audio,
    Gw perlu bantuan nih ... gue ditawarin nih paket tapi menurut para master bagaimana ... bagus apa ngak ? apa ada yg perlu di ganti ...

    HU : Double Din AVT - IM988TN BLUETOOTH + GPS navigator AVT
    Power I : DB Drive speed series w/ bass boost 4 chan
    Monoblock : Hydro
    Speaker split Front : Nakamichi SP 6500
    Speaker split Rear : Cube Acoustic
    Subwoofer : DB312 Crossfire

    Thanks untuk masukanya
    untuk semua itu 16jt ??
    whew....
    lo mo maen nya apa nih ? SQ ? SPL? SQL ?apa car theather ?
    itu dulu bro....
    Sebenanya nih paket untuk car theater ... tapi mau dipake sehari hari
    maunya cenderung ke SQ ...
    MEnurut gue sih kemahalan, kalo gue rinci harga masing2 barang, totalnya beda jauh, biaya instalasi sama cosmetic emangnya mahal yah ?
    Tolong boss kasih pengarahan
    thanks

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    db drive spa 125.4 setau gue retailnya tuh 2.8jt..

    itu sih jatohnya car theatre kayanya bro..
    ga mungkin bisa jadi SQ murni..

    instalasi plus kosmetik standar yaaahh.. rata2 2jtan lebih lah..
    itung ada beda total harga retail sama yg ditawarin seberapa jauh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Kosmetik standar, box sama instalasi kira2 di 1,5-2 jutaan....kalau kosmetik rame2 gitu untuk box nya sendiri kira2 2 - 2,5 jutaan tergantung yang diminta oleh konsumen...ongkos install kira2 500 - 1 juta...
    Biasanya sih begini

  11. #10
    Chrisjak
    Guest
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    db drive spa 125.4 setau gue retailnya tuh 2.8jt..

    itu sih jatohnya car theatre kayanya bro..
    ga mungkin bisa jadi SQ murni..

    instalasi plus kosmetik standar yaaahh.. rata2 2jtan lebih lah..
    itung ada beda total harga retail sama yg ditawarin seberapa jauh..
    Bedanya 3 jutaan sih ... kalo lo bilang cosmeticnya 2 jutaan and instalasi 1,5 juta berarti pas lah ... Berarti gue belum tertipu hahahahha
    Tapi pas lo bilang "in jatohnya car theater ... ga mungking bisa jadi sq murni" maksud lo apaan ... tolong dijelasin dong bro
    Thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help, butuh masukan :(
    By eppta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2012, 02:59
  2. Butuh masukan
    By rush21 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 17:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th May 2012, 18:08
  4. Butuh saran & masukan
    By Tr1som3 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2008, 06:28
Back to top