[WTS]Mini Projector (PnP H7/H4)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]Mini Projector (PnP H7/H4)

    Dijual Mini Projector berbasis bulb HID H1, bisa plug n play ke basis H7 atau H4, prosesnya tinggal buka mika, pasang projector kedalem dudukan bohlam, masukin adapter, kuncian drat diputer ke drat yang ada dibelakang projector, tutup lagi mikanya, kelar deh...
    projectornya masih ok, gak kepake gara gara gw pake projector R-FX..

    berikut gambarnya :

    Outputnya (RHD DOT)

    Kelengkapannya (2 Projector + Shroud, H4 Adapter, H7 Adapter, Kuncian Drat)

    Lensa : Clear Lens dong

    Ini dratnya :

    Bulbnya nih : H1 Philips loh

    nih packagingnya klo gw kirim entar..


    hayuk dah dibeli daripada kedebu kelamaan gw beli

    Price : 2 Projector + 2 Bulb Philips + Shroud + Adapter : Rp 1.900.000,-
    telp/sms aja ya ke 085694888800, Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^^keatas^^^
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs

    hid

    bos itu bohlamnya aja hid bukan?kalo bohlamnya aja dijual ga bos ,kalo iya sekalian nettnya berapa bos thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM Sent bro
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    893
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 2 Mins 45 Secs
    pm nett harga dong
    lokasi dimana brow?
    hid nya brp kelvin?
    barang baru yah? belom pernah pake?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM Sent Pak
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 7th June 2014, 09:38
  2. Replies: 11
    Last Post: 23rd July 2012, 20:39
  3. Replies: 32
    Last Post: 12th December 2011, 00:09
  4. [WTS]Mini Projector (PnP H7/H4)
    By dulz.dulz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 7th June 2010, 01:28
Back to top