metabo pe12-175
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: metabo pe12-175
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    metabo pe12-175

    Mao tanya ni, kalo pake rotary metabo pe12-175 bagus ngak? Backing plat meguiar bisa langsung masuk apa musti pake adaptor lagi? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Barang bagus, heavy duty, g juga pake. Semua rotary yang masuk indo mesti pake adaptor soalnya yang masuk indo versi EU/Asia yang backing plate semua tipe USA. Beda ukuran.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Metabo merk di ace hardware ya?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    ati2 sm plat besinya tuh,kyknya musti di lepas deh tuh.. bahaya banget klo kena cat mobil. untuk backing plate rotary di indo gak masalah sih.. gw jg dah prnah tanya2.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    adaptornya beli dimana bos? musti dilepas ya plat besinya? iya itu yang di ace hardware. 2,5 jt. Ada makita, gue lupa tipenya tapi cuma low high doang, lownya 2000 rpm gila! hehe. Ada makita yang satunya pake variable speed, lebih kecil ukurannya. 2,2 jtaan. Mending makita apa metabo? ada tekiro cuma 600rban tapi begitu gue pegang kayaknya ringkih banget bos
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    sekalian ambil deWalt aja bro. adaptor gitu di lindeteves juga banyak rasanya.. kmrn2 ini liat beberapa bengkel sih dia pake metabo. tp di US banyk juga yg pake makita. ambil di kawan lama aja. mungkin bisa dapet diskon.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro..kalo website2 di luar banyakan pada jualin Dewalt polisher tuh, mahal booo 200an dollar lebih...di indo jual berapa tuh ya? bisa 2.5an kali ya?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    metabo juga harganya gak jauh dari itu kok. cari yang ada variable speednya. klo bisa yang speed terendahnya itu ada dibawah 1000rpm.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 38 Mins 39 Secs
    bos midog dewaltnya seperti ini

    kalo barangnya seperti ini adanya di www.perkakasku.com, harganya 1.7 jt
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    ho oh.. ACC juga pake deh klo gak salah. kemaren wkt ksana liat hehe..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Sander Metabo FSR200 Intec
    By kopank in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2010, 02:22
  2. For Sale Hot Air Gun Merk Metabo for profesional users only
    By kopank in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2010, 02:08
Back to top