244 DL with Replika Thule
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs

    244 DL with Replika Thule

    Murah meriah - Lumayan buat angkat penampilan..hehe..

    Klik : http://www.flickr.com/photos/retro_vintage/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Agak kliatan kepanjangan ya om Ardian? Kalo dipotong sayang sih ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Agak kliatan kepanjangan ya om Ardian? Kalo dipotong sayang sih ya?
    Iya om, agak kepanjangan dikit.Tp kalo di pasang di mercy mini pas banget.
    Ada beberapa temen juga pd di potong sih, pas dgn body.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Kalo pendapat ane sih, kayanya lbh cocok pake rack yg model gini om :





    cocok ama model volvo yg ngotak.. tapi itu sih IMO..hehe...
    gmn jadi mo ngambil lagi seri 7 ga nih om?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    Kalo pendapat ane sih, kayanya lbh cocok pake rack yg model gini om :





    cocok ama model volvo yg ngotak.. tapi itu sih IMO..hehe...
    gmn jadi mo ngambil lagi seri 7 ga nih om?
    Itu bagus juga Om.Yg thule sih kurang antik buat Volvo lama.
    Seri 7 mau banget, bini kayaknya juga cocok bgt sm seri 7.Lagi nawar2 in yg biru kl ada yg mau.hehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by didong View Post
    Itu bagus juga Om.Yg thule sih kurang antik buat Volvo lama.
    Seri 7 mau banget, bini kayaknya juga cocok bgt sm seri 7.Lagi nawar2 in yg biru kl ada yg mau.hehe
    itu di foto 740 ane (dah kejual, hiks) yg atas thule asli loh om.. 100%.. dan emg aslinya buat 740 tuh, sesuai brosur thule-nya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    itu di foto 740 ane (dah kejual, hiks) yg atas thule asli loh om.. 100%.. dan emg aslinya buat 740 tuh, sesuai brosur thule-nya..
    wahh...barang langka dong ya
    hehehe.....
    kok di jual 740 nya om?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by didong View Post
    wahh...barang langka dong ya
    hehehe.....
    kok di jual 740 nya om?
    Karena ada lebihannya om... Kekekekekke

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Hahaha.. Ada lebihnya sih sekedar kebetulan om.. Alasan sbnrnya melepas si silvo ini (740 GLE '85 built up, karbu asli) krn udah ada Mervo dan saat itu juga baru dapet si Volgon. Risih ama tetangga, mobil panjang 2 biji parkir di luar, kekekekekekkkkk...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 6 Mins 31 Secs
    bpr om?mau dong om heheh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 6th May 2011, 21:32
  2. (WTB & WTA) Roof Rack replika thule
    By tian manurung in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 9th January 2011, 16:20
  3. FS !! ROOFRACK REPLIKA THULE 2ND..
    By prastya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th August 2010, 22:50
  4. wts !! roofrack THULE replika
    By geryretrolovers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 15th August 2010, 03:47
  5. WTS roof rack replika thule,busa thule SOLD
    By gutevengeance in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th May 2010, 22:12
Back to top