WTS HID Philips ex Toyota Camry
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 18 Mins 23 Secs

    WTS HID Philips ex Toyota Camry

    Gan, permisi nich nubie numpang jualan disini boleh yah :p

    ane mau jual HID Philips original bawaan dari toyota camry tahun 2009 bulan 8.
    mau ane jual 1,1 juta.
    nego no sadis!!!. barang kali para Modcomers ada yg tertarik. silahkan dilihat2 dolo
    cod jakarta bisa, mau kirim juga boleh.

    ini ada gambar nya
    Ballast nya

    Bohlamnya

    Bohlam + Ballast nya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 13 Mins 30 Secs
    ada no yg bisa dihubungin???
    pm y..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 18 Mins 23 Secs
    gue blom 25 post jadi ga bisa pm. disini aja gpp. 0856 7559911

    mo nego juga bisa koq.
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 13 Mins 35 Secs
    H4 apa bukan boss? Hi low ya?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 18 Mins 23 Secs
    bukan donk bos, gua juga kurang jelas, tapi tulisan nya H9 d2s Phillips, original bawaan mobil camry
    ditawar aja om
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    wah brg bagus nih...bisa buat jazz ngga ya?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    wah brg bagus nih...bisa buat jazz ngga ya?
    hohoho, jelas bisa donk, emang langka ni bos, bawaan mobil asli nya soal nye :d
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 49 Mins 1 Sec
    ya kalo bukan H4 ya ga bisa buat jazz lah bosss hihihi gimana boss ini....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 18 Mins 23 Secs
    kijang innova itu H4 juga kan ?, kemaren waktu ngetes nyala ato kagak nya pake mobil itu.
    mungkin ngakalin dikid kali yah, ato bohlam nya ganti pake yg H4 mungkin >.<
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    ini 4300K bukan sih ?
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 1st November 2012, 03:38
  2. Toyota Camry
    By bonansa in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2012, 23:29
  3. SUBSTITUSI PER TOYOTA NEW CAMRY KE TOYOTA HARRIER
    By Mas Seto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2011, 04:52
  4. [WTS] Ballast Philips & Bohlam Philips H7 Made In Germany, liat aja dulu boosss
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2011, 09:34
  5. Replies: 28
    Last Post: 1st September 2009, 12:42
Back to top