PEMASANGAN PER EIBACH TERBALIKK!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs

    PEMASANGAN PER EIBACH TERBALIKK!!

    GOOD EVENING ALL..

    PERLU PENCERAHAN UNTUK PER EIBACH FOR GD3, PER INI UNTUK BAN BELAKANG KERAPATAN ULIRNYA BERBEDA (SEPERTI ADA DI GAMBAR).. NAH SAYA MAU TANYA, MANA BAGIAN BAWAHNYA DAN MANA BAGIAN ATASNYA WAJTU PEMASANGAN??





    TOLONG PENCERAHANNYA YAA.. SAYA TAKUT TERBALIK MASANGNYA,,,

    THX A LOTT..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brooo yg bikin ginian tulisannnya gak mungkin terbalik kan>?

    meski gue ga maen ginian tapi yakin kalo terpasang tulisaanya di bodi per ga mungkin kebalik

    moga2 membantu

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    thx for the input.. hehe
    iya mungkin jg ya begitu..
    soalnya sy sudah pasang sesuai dgn gambar, mobilnya bumpy bgt kl lg jalan agak kenceng..

    but overall, bisa juga tulisannya jd patokan..

    tqtq

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Logika nya bener jg sih, tulisan nya gak mungkin terbalik...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bodoh+malas View Post
    brooo yg bikin ginian tulisannnya gak mungkin terbalik kan>?

    meski gue ga maen ginian tapi yakin kalo terpasang tulisaanya di bodi per ga mungkin kebalik

    moga2 membantu
    hehehe...setubuh bro!

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Betul, pemasangannya hrs sesuai tulisannya, jgn sampe tulisannya kebalik.

  8. #7
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Twins View Post
    thx for the input.. hehe
    iya mungkin jg ya begitu..
    soalnya sy sudah pasang sesuai dgn gambar, mobilnya bumpy bgt kl lg jalan agak kenceng..

    but overall, bisa juga tulisannya jd patokan..

    tqtq
    emg mobilnya ape bro?? bs jadi eibach nya bukan bwt mobil ente

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Twins View Post
    thx for the input.. hehe
    iya mungkin jg ya begitu..
    soalnya sy sudah pasang sesuai dgn gambar, mobilnya bumpy bgt kl lg jalan agak kenceng..

    but overall, bisa juga tulisannya jd patokan..

    tqtq
    mgkn efek bumpy nya krn karakter pernya keras kali bos, itu per bwt mendekin ya bos?
    setau gw biasanya klo lbh pendek per agk lbh keras bos.
    cmiiw,,

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bodoh+malas View Post
    brooo yg bikin ginian tulisannnya gak mungkin terbalik kan>?

    meski gue ga maen ginian tapi yakin kalo terpasang tulisaanya di bodi per ga mungkin kebalik

    moga2 membantu
    betul boss..
    masa tulisannya kebalik dipasang dimobil..
    pernya terlalu empuk kali boss...

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    yg rapat = atas, yg renggang = bawah.
    kl honda kyk gitu.

    tp kl lo bongkar suspensi elo, biasanya cuma bisa fit 1 way. cocokin sama bottom cup & top hatnya.

    contoh gw punya:


    gd3 suspensinya bukan kyk gini setau gw. shock & per-nya terpisah.
    eniwei, kl lo liat yg ke-2 dr kiri, permukaan piringan di bagian bawah per ada yg miring, itu yg hrs lo cari/liat. itu ada di bottom suspensi elo.
    cara laen, wkt lo copotin, inget2 posisi lepasnya, trus bandingin diameter atas & bawah dgn per yg baru. kl tukang suspensi gak bisa bedain, lo mending pindah bengkel. THEY HAVE TO KNOW WHICH WAY TOP OR BOTTOM...!!!

    barang udah dibeli?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: per Eibach BMW E-36...1.5jt...gratis pemasangan
    By Bayangan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 7th January 2014, 10:57
  2. Pemasangan HID
    By chiochio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2011, 12:07
  3. WTA : pemasangan FPR
    By Mr.Qq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 26th October 2009, 09:53
  4. ASK pemasangan GPS
    By andra1878 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 21st April 2009, 14:21
Back to top