nanya donk...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: nanya donk...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Ve
    Guest

    nanya donk...

    alo..
    gw mo nanya nih, ada yg pernah pake power mono klas AB RF Punch3001 ga??
    gimana tenaganya?? oh ya yang pernah pake nih power buat angkat sub apa ya??
    thanks guys..

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    paling kicker comp 2 biji/
    comp VR 1biji.
    CMIIW

  4. #3
    Ve
    Guest
    T-ners pernah pake?? gimana tenaganya??
    oii ada yang pernah pake ga?? help donk...
    thanks..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah kalo gak buat angkat sub bagonk2 ya bisa lah.
    soal tenaga, nama RF bisa dipegang lah (tp jgn dibandingin ama yg wattnya lebih bagong yah, soalnya ini power kayanya cm buat angkat P1 2 biji - -")

  6. #5
    Ve
    Guest
    ok thanks bgt minds..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    minds emang paling jago dah kaloa urusan sub en amp class D.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tners :RF yg itu klas A/B bos ^^

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    iya.
    tapi kan yang berbau SPL yah lo kan paling bisa.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya donk kk
    By blinkz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2006, 22:24
  2. mo nanya donk. .
    By Martot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 13:33
  3. NaNYA donk
    By CANCEL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2005, 19:55
Back to top