Ada yg tau ngga ekspedisi dr bandung ke makassar yg murah?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    Ada yg tau ngga ekspedisi dr bandung ke makassar yg murah?

    tolong yah klo bisa yg lewat laut aja, thanks bantuannya :smt001

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Re: Ada yg tau ngga ekspedisi dr bandung ke makassar yg mura

    Quote Originally Posted by Christ
    tolong yah klo bisa yg lewat laut aja, thanks bantuannya :smt001
    mobil apa bos? Bokap gua bisa urusin tapi mobil harus dijakarta bos n stand by ditanjung priuk. Bokap gua sering ngirim alat2 berat kemakassar. Kalo mau hubungi 98997979

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2010, 01:10
  2. WTA : paket/ekspedisi murah utk kirim velg&ban ?
    By lutfiano21 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th January 2009, 13:20
  3. WTA Ekspedisi
    By rio_inhere in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2007, 10:33
Back to top