closed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs

    closed

    CLOSED UDA DAPET
    Makasi hhhe

    Mau tanya bos" skalian.
    Gtau ni salah tmpat apa engga hhe.
    Mau tanya tutup yang buat isi air mbl(gtau namanya apa)
    Yg buat radiator itu ya kynya.
    Kalo ilang beli dimana ya? Apa harus beli sama
    Kotak plastiknya?
    Mobilnya grand livina.
    Makasi ya bos" sblumnya.

    Mohon di bantu hhe.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Up up mohon dbantu hhhe

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ada fotonya gak?? gw gak pernah liat mesin / radiator livina.

    gw gak tau sistem livina gimana. tp tmpt isi aer radiator yg lo maksud ini yg tutupnya ber-per ato gimana? soalnya ada bbrp mbl yg kl isi aer radiatornya di overflow bottlenya.

    kl yg pas diatas radiatornya, yg ada per-nya, namanya radiator cap.
    kl yg di overflow bottlenya, namanya radiator overflow bottle cap / lid.

    carinya, di pusat onderdil, di kemayoran ato di atrium (kl masih ada).

    ato, plg gampang lgsg ke dealer lo beli mbl. gampang.

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree View Post
    ada fotonya gak?? gw gak pernah liat mesin / radiator livina.

    gw gak tau sistem livina gimana. tp tmpt isi aer radiator yg lo maksud ini yg tutupnya ber-per ato gimana? soalnya ada bbrp mbl yg kl isi aer radiatornya di overflow bottlenya.

    kl yg pas diatas radiatornya, yg ada per-nya, namanya radiator cap.
    kl yg di overflow bottlenya, namanya radiator overflow bottle cap / lid.

    carinya, di pusat onderdil, di kemayoran ato di atrium (kl masih ada).

    ato, plg gampang lgsg ke dealer lo beli mbl. gampang.
    Yang ada botol plastik gt.
    Bukan tutup yg besi ada per nya itu kynya.
    Jd yang plastik bos.
    Takutnya beli se set skalian sama botolnya lg
    Hhee.

    Makasi yaa bos.
    Mnteb dpet penjelasan hhee.

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    Yang ada botol plastik gt.
    Bukan tutup yg besi ada per nya itu kynya.
    Jd yang plastik bos.
    Takutnya beli se set skalian sama botolnya lg
    Hhee.

    Makasi yaa bos.
    Mnteb dpet penjelasan hhee.
    wah, repot juga. kl diler pasti maunya jual 1 set. more profit buat dia.
    kl disini gw bisa cari di car wrecker gitu. ato tlp toko yg jualin barang2 pretelan. itu lbh gampang. tp di indo kan gak ada. gak tau gmn caranya.

    plg salah satunya ya iklanin disini. sapa tau ada punya....

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree View Post
    wah, repot juga. kl diler pasti maunya jual 1 set. more profit buat dia.
    kl disini gw bisa cari di car wrecker gitu. ato tlp toko yg jualin barang2 pretelan. itu lbh gampang. tp di indo kan gak ada. gak tau gmn caranya.

    plg salah satunya ya iklanin disini. sapa tau ada punya....
    Wah bahaya ni hee.
    g ada ya di jkt tmpat brang copotan gt?
    Ntr deh hunting smg di toko" ad jual yg g sepaket
    Hhee.
    Oke makasi banyak ni bos.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini maksudnya tutup tangki reservoir yg terbuat dari plastik itu yah? Wah kalo itu mah susah nyarinya kalo di luar.

    Kalo tutup radiator yg terbuat dari metal itu sih gampang nyarinya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by diesel View Post
    Ini maksudnya tutup tangki reservoir yg terbuat dari plastik itu yah? Wah kalo itu mah susah nyarinya kalo di luar.

    Kalo tutup radiator yg terbuat dari metal itu sih gampang nyarinya.
    Iya bos yg dari plastik itu. Wah susah ya bos.
    Hrus cari tmpat ni yg jual" copotan gt.

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Ayo ada yg tau tempat nyari tutup nya?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    Iya bos yg dari plastik itu. Wah susah ya bos.
    Hrus cari tmpat ni yg jual" copotan gt.
    Yo'i bos...met hunting deh kalo gitu :grin:

    Btw, kok bisa sampe ilang sih bos tutupnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top