[HELP] mesin civic fd1 gw ko geter2?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs

    [HELP] mesin civic fd1 gw ko geter2?

    mesin fd1 gw klo lagi berenti [posisi P sama N] ko geter2 asik kaya mobil diesel gt yah? ga sparah diesel sih cuman mengganggu banget, knapa yah? tapi klo udah di posisi d geternya ilang kcuali jalan pelan kaya ada yang nyangkut gt [kaya mbil di rem tangan tapi dpaksa maju] trus tadi gw kebut2in eh sembuh, knapa yahh? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    oiya gw pake piggiback q unichip itu, ngaruh dari piggyback itu ga ya? maap sotoy ga ngerti mesin soalee hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    engine mounting x udah kena tuh,,, mungkin teman2 ada yg bisa bantu

    :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    iya sih, kata temen gw juga engine mounting, tapi tadi gw check ke honda katanya wajar, aneh dah knapa yak?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    iya sih, kata temen gw juga engine mounting, tapi tadi gw check ke honda katanya wajar, aneh dah knapa yak?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    check yang bener deh.. gejala kayak gitu sepertinya engine mounting sudah haus.. alias minta ganti. check semua nya.. jangan cuman salah satu doang.. biasa nya ada 2 atau lebih.
    085720525678

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    masak sih mobil baru gini engine mounting dah kena? setelan rpm kerendahan gak bos? bensin gimana? pengapian gimana?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    iya neh,periksa aja dulu yg bner,pengapian,filter2nya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    iya ga tau nih. gw juga heran, mobil baru ko kaya gini. bsok gw cek lagi dah. tapi geter2 asik ini muncul klo mesinnya adem doang, tadi pagi kambuh lagi. tapi pas siang2 abis make sembuh lagi. aneh banget kan? trus kata hondanya gara2 fd1 ini make cuk [apalah itu] otomatis jadi emang wajar kaya gt. tapi klo wajar knapa baru skarang kaya gt. aneh aneh hehe

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by fujaru
    iya ga tau nih. gw juga heran, mobil baru ko kaya gini. bsok gw cek lagi dah. tapi geter2 asik ini muncul klo mesinnya adem doang, tadi pagi kambuh lagi. tapi pas siang2 abis make sembuh lagi. aneh banget kan? trus kata hondanya gara2 fd1 ini make cuk [apalah itu] otomatis jadi emang wajar kaya gt. tapi klo wajar knapa baru skarang kaya gt. aneh aneh hehe
    mending cek lagi bos? jangan ke 1 bengkel honda doang, coba ke bengkel honda yang lain bos....
    gw punya uda pake ampir 2 taon ga ada masalah begitu bos...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Mesin Civic Wonder
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2011, 07:55
  2. Help Me suhu2 modcom!! Geter2 kaya Vibrator..
    By adam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 22nd March 2011, 09:37
  3. <ASK> mesin geter2
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2011, 15:24
  4. geter2 n rpm drop apakah dastek?
    By silverx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2010, 19:16
  5. wta : Kok air filter geter2 dan bunyi
    By MIEGORENG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2007, 21:43
Back to top